Костромич 4 дня игнорировал умирающую любовницу

Kostroma.Today Агентство информации «Kostroma.Today»

36-летний житель Костромы жестоко избил свою любовницу и игнорировал ее на протяжении 4 дней, узнал KOSTROMA.TODAY.

По информации областной прокуратуры, мужчина избил костромичку 12 января. Он был пьян.

Фото: Pixabay.com

Мужчина нанес ей не менее 20 ударов руками и ногами по разным частям тела, в том числе и по животу. Женщина жаловалась на боли и находилась в тяжелом состоянии, но мужчина вызвал скорую помощь лишь 16 января, увидев, что его подруга лежит без сознания.

В итоге женщина умерла в больнице...

Полный текст:
Kostroma.Today https://kostroma.today/kostromich-4-dnya-ignoriroval-umirayushhuyu-lyubovnicu/

Провинция.ру Российский информационный портал «Провинция.ру»

Четыре дня костромич смотрел, как умирает его сожительница.

В Костромском районе суд вынес приговор 36-летнему местному жителю. Как выяснилось, в январе 2019 года мужчина поссорился со своей сожительницей. Он нанес ей не менее 20 ударов руками и ногами.После этого женщина жаловалась на боли в животе, но ее сожитель не обращал на это внимания.

Лишь спустя четыре дня после избиения он все же вызвал «скорую помощь», поскольку к тому времени костромичка уже находилась в бессознательном состоянии. Потерпевшую отвезли в больницу. Там она скончалась от полученной травмы живота.

Как стало известно корреспонденту портала Провинция.ру из сообщения старшего помощника прокурора Костромской области по взаимодействию со СМИ Натальи ШУМСКОЙ-СКОЛДИНОВОЙ, по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть потерпевшей, суд приговорил мужчину к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год. Осужденный обжаловал это решение, однако после рассмотрения апелляции приговор оставили без изменений, он вступил в законную силу.

Источник:
Провинция.ру https://www.province.ru/kostroma/k-otvetu/chetyre-dnya-kostromich-smotrel-kak-umiraet-ego-sozhitelnitsa.html

K1NEWS K1NEWS — Портал Костромы

Мужчина не раз срывал свою злость на даме сердца.

Костромичка несколько дней умирала на глазах своего мучителя без всякой помощи со стороны, сообщает прокуратура Костромской области. Как нам стало известно, в январе этого года нетрезвый 36-летний костромич поссорился со своей возлюбленной на бытовой почве и сильно избил ее. Удары разъяренного костромича привели к разрыву стенки мочевого пузыря и тупой травме живота у дамы.

Отметим, что домашний тиран неоднократно срывал злость на женщине – даже коллеги костромички догадывались о причинах ее частого невыхода на работу.

В последний раз после побоев женщина жаловалась на боли в животе, но костромич был уверен, что она оправится от травм. Однако, через 4 дня жертва потеряла сознание – только тогда сожитель вызвал скорую помощь для пострадавшей. Медики, приехавшие на место, не смогли помочь несчастной – она скончалась...

Полный текст:
K1NEWS https://k1news.ru/news/Kriminal/kostromich-chetyre-dnya-nablyudal-za-tem-kak-umiraet-ego-blagovernaya/