Бизнес-омбудсмен Александр Глебов рассказал об особенностях взаимодействия власти и бизнеса в период пандемии

СМИ44 Информационный портал СМИ44 — Новости Костромской области

На официальном YouTube-канале Бизнес Центра Костромской области опубликовано интервью с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Костромской области Александром Глебовым.

В интервью Наталье Михалевской он рассказал о возросшей роли регионального института уполномоченного по защите прав бизнеса в кризисный период пандемии Covid-19.

Александр Глебов ответил на вопросы, связанные с непосредственной деятельностью бизнес-омбудсмена, в числе которых характер взаимодействия аппарата уполномоченного с предпринимателями, органами власти и общественными организациями, а также сложности бизнеса, возникающие в связи со сменой форм налогообложения для МСП.

Данный институт позволяет не только наладить положительный диалог между бизнесом и властью и решать реальные проблемы, возникающие в ходе их взаимодействия, но и активно участвует в совершенствовании федерального, регионального и муниципального законодательства, касающегося бизнеса...

Полный текст:
СМИ44 http://smi44.ru/news/economy/biznes-ombudsmen-aleksandr-glebov-rasskazal-ob-osobennostyakh-vzaimodeystviya-vlasti-i-biznesa-v-per/