Пришли на помощь

K1NEWS K1NEWS — Портал Костромы

Сотрудники ГИБДД спасли водителя, промерзшего на костромской трассе.

Его машина сломалась, и он обратился к ним за помощью.

Фото: ГИБДД по Костромской области

14 марта сотрудники дежурной части межмуниципального отдела МВД России «Макарьевский» получили просьбу о помощи от водителя, машина которого ночью сломалась на 221 километре федеральной автодороги Шарья-Киров-Пермь, сообщает управление ГИБДД по Костромской области.

На место выехал патрульный экипаж ДПС. Пострадавший водитель ехал из Нарьян-Мара в Иваново, в его машине сломалась коробка передач. Несколько часов он пытался исправить неполадку, но ничего не смог сделать и сильно замерз...

Полный текст:
K1NEWS https://k1news.ru/news/society/sotrudniki-gibdd-spasli-voditelya-promerzshego-na-kostromskoy-trasse/

KO44.ru Информационный портал КО44.РУ

Игорь Сергеев

Ночью на шарьинской трассе едва не замёрз водитель.

У мужчины сломался автомобиль.

В Мантурове полицейские помогли водителю, который ночью 14 марта сломался на трассе Кострома – Шарья – Киров – Пермь.

Как сообщили в УГИБДД по региону, водитель, следующий из Нарьян-Мара в Иваново, позвонил в дежурную часть в два часа ночи. Мужчина сообщил, что в течение двух часов пытался починить свою автомашину, но у него ничего не вышло...

Полный текст:
KO44.ru https://ko44.ru/news/incidents/item/22085-nochyu-na-sharinskoy-trasse-edva-ne-zamyorz-voditel.html

Костромские ведомости Газета «Костромские ведомости»

Госавтоинспекторы оказали помощь водителю автомобиля, сломавшегося на трассе.

Звонок с просьбой о помощи раздался в дежурной части Межмуниципального отдела МВД России «Макарьевский» 14 марта около двух часов ночи. Водитель сообщил, что сломался на 221 км федеральной автодороги Шарья-Киров-Пермь.

К месту был направлен патрульный экипаж ДПС в составе старшего государственного инспектора Дмитрия Кирейчева и инспектора ДПС Андрея Гурина.

Как выяснилось, мужчина на легковом автомобиле ехал из Нарьян — Мара в Иваново. После выхода из строя коробки передач он на протяжении нескольких часов пытался самостоятельно устранить неполадку, но безуспешно...

Полный текст:
Костромские ведомости http://44kv.ru/novosti/8479-prishli-na-pomoshch

МВД России Управление МВД России по Костромской области

Госавтоинспекторы МО МВД России «Макарьевский» оказали помощь водителю автомобиля, сломавшегося на трассе.

Звонок с просьбой о помощи раздался в дежурной части МО МВД России «Макарьевский» 14 марта около двух часов ночи. Водитель сообщил, что сломался на 221 км федеральной автодороги Шарья-Киров-Пермь.

К месту был направлен патрульный экипаж ДПС в составе старшего государственного инспектора Дмитрия Кирейчева и инспектора ДПС Андрея Гурина.

Как выяснилось, мужчина на легковом автомобиле ехал из Нарьян — Мара в Иваново. После выхода из строя коробки передач он на протяжении нескольких часов пытался самостоятельно устранить неполадку, но безуспешно.

Стражи порядка вызвали эвакуатор, до приезда которого предложили подождать изрядно промерзшему на трассе водителю в патрульном автомобиле. После приезда спецтранспорта мужчина поблагодарил автоинспекторов за оказанную ему помощь и отправился к месту ремонта.

Источник:
МВД России https://44.мвд.рф/news/item/16190630/