И вновь взлет

ГТРК Кострома Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Кострома»

В Костромской области коронавирусом заболел еще 31 человек.

С начала пандемии COVID-19 в регионе заразились 2206 человек.

Первенство в области по новым случаям заболевания коронавирусом удерживает областной центр – в Костроме за сутки инфицирован 21 горожанин. По три новых случая заболевания COVID-19 выявлено в Островском и Галичском районах, двое новых заболевших в Красном-на-Волге, по одному случаю поставлены диагнозы COVID-19 в Солигаличе и Костромском районе.

По всем новым случаям заболевания специалисты Роспотребнадзора проводят эпидемиологические расследования. Всем заболевшим оказывается необходимая медицинская помощь.

Врачи вылечили за период распространения новой опасной инфекции 1752 человека (+ 68 человек за минувшие сутки). Это более 79% заболевших...

Полный текст:
ГТРК Кострома https://gtrk-kostroma.ru/news/v-kostromskoy-oblasti-koronavirusom-zabolel-eshche-31-chelovek/

Молодёжь области Комитет по делам молодёжи Костромской области

Оперативный штаб: в Костромской области за сутки список вылеченных врачами от коронавирусной инфекции пополнился ещё на 68 человек.

За минувшие сутки в Костромской области вернулись к обычной жизни после лечения от COVID-19 ещё 68 человек. С начала пандемии врачи вылечили 1752 пациента, это более 79% заболевших.

Администрация Костромской области, управление Роспотребнадзора напоминают об обязательном требовании использовать в общественных местах средства защиты органов дыхания и соблюдать социальную дистанцию.

Из-за нарушения норм безопасности за сутки коронавирусом заболел ещё 31 житель области, 21 из них — это костромичи. Еще по три новых случая заболевания COVID-19 диагностировано в Островском и Галичском районах, двое заболевших в Красном-на-Волге, по одному инфицированному прибавилось в Солигаличе и Костромском районе.

По всем случаям заболевания специалисты Роспотребнадзора проводят эпидемиологические расследования. Всем заболевшим оказывается необходимая медицинская помощь.

По состоянию на 31 июля, в Костромской области коронавирусной инфекцией заболели 2206 человек. Врачи вылечили 1752 человека. В стационарах находятся 62 человека, из них 1 – на поддержке аппарата ИВЛ. Амбулатурно лечение проходят 366 заболевших.

Берегите себя и своих близких.

Пресс-служба губернатора Костромской области

Источник:
Молодёжь области http://kdm44.ru/news/38109.html

Костромские ведомости Газета «Костромские ведомости»

За сутки диагноз COVID-19 поставлен 31 человеку.

Администрация Костромской области, управление Роспотребнадзора напоминают об обязательном требовании использовать в общественных местах средства защиты органов дыхания и соблюдать социальную дистанцию.

Из-за нарушения норм безопасности за сутки коронавирусом заболел ещё 31 житель области,

21 костромич,

по три новых случая заболевания COVID-19 диагностировано в Островском и Галичском районах,

двое заболевших в Красном-на-Волге,

по одному инфицированному прибавилось в Солигаличе и Костромском районе.

По всем случаям заболевания специалисты Роспотребнадзора проводят эпидемиологические расследования. Всем заболевшим оказывается необходимая медицинская помощь...

Полный текст:
Костромские ведомости http://44kv.ru/novosti/10775-i-vnov-vzlet

СМИ44 Информационный портал СМИ44 — Новости Костромской области

За сутки в Костромской области еще 68 человек вылечились от Covid-19.

В Костромской области за сутки еще 68 человек врачи вылечили от Сovid-19. Всего в списке, тех, кто сумел побороть коронавирусную инфекцию, 1752 жителя региона. Это 79 процентов заболевших.

По данным на 31 июля, в Костромской области коронавирус подтвержден у 2206 жителей региона. За сутки заболел 31 человек. 21 случай – в Костроме, по три — в Островском и Галичском районах, два — в Красном-на-Волге и по одному случаю заболевания в Солигаличе и Костромском районах.

По всем случаям специалисты Роспотребнадзора проводят эпидемиологические расследования. Заболевшим врачи оказывают необходимую медпомощь...

Полный текст:
СМИ44 http://smi44.ru/news/health/za-sutki-v-kostromskoy-oblasti-eshche-68-chelovek-vylechilis-ot-covid-19/