Костромича подозревают в убийстве любовницы кувалдой

KO44.ru Информационный портал КО44.РУ

Игорь Сергеев

Костромич напился до белой горячки и по приказу голосов убил свою подругу.

Сейчас он задержан.

34-летний житель села Кузнецово задержан по подозрению в убийстве. Следствие предполагает, что он расправился со своей сожительницей.

Инцидент произошел в ночь с 10 на 11 июня. Местный житель набросился на свою 38-летнюю подругу с кувалдой и избил ее до смерти. Женщина умерла от травм головы.

После расправы мужчина сел в авто и поехал в сторону Костромы. На мосту через реку Шача, где сейчас идут ремонтные работы, он попал в ДТП, врезавшись в строительную технику. Так пьяный и окровавленный мужчина попал в руки к полицейским.

По предварительным данным, молодой мужчина несколько дней употреблял спиртное и допился до белой горячки. В итоге голоса в голове и приказали ему убить подругу...

Полный текст:
KO44.ru https://ko44.ru/news/incidents/item/22792-kostromich-napilsya-do-beloy-goryachki-i-po-prikazu-golosov-ubil-svoyu-zhenschinu.html

LifeKostroma LifeKostroma — Информационный сайт

Мира Лусине

Под Костромой мужчина убил кувалдой свою сожительницу.

Следственными органами СК РФ по Костромской области возбуждено уголовное дело по факту убийства жительницы (38 лет) с. Кузнецово Костромского района Костромской области (статья 105 УК РФ, часть 1). В совершении преступления подозревается ее сожитель, 1985 г.р.

Как сообщает региональный следственный комитет, в ночь с 10 на 11 июня 2019 г. мужчина в своей квартире в с. Кузнецово Костромского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес своей сожительнице множественные удары кувалдой по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте.

После совершения убийства мужчина на своём автомобиле отправился в сторону Костромы, но около моста через р. Шача, на котором производился ремонт участка, не справился с управлением и столкнулся с экскаватором...

Полный текст:
LifeKostroma http://lifekostroma.ru/novosti/pyanyj-zhitel-kostromskogo-rajona-ubil-kuvaldoj-svoyu-sozhitelnicu.html

K1NEWS K1NEWS — Портал Костромы

Чудовищное убийство: костромичке размозжили голову кувалдой.

Подозреваемым по делу проходит ее сожитель.

Фото: Ruinformer.com

В Костромской области произошло страшное убийство, сообщает региональное Управление СК РФ. В селе Кузнецово Костромского района в собственном доме была досмерти забита женщина.

Как считают следователи, к преступлению причастен сожитель костромички. По версии следствия, в ночь с 10 на 11 июня нетрезвый мужчина «нанес своей сожительнице множественные удары кувалдой по голове, отчего потерпевшая скончалась на месте преступления».

Материалы по теме:

Жуть: чтобы вернуть бывшую, парень до смерти забил её отца молотком

Полный текст:
K1NEWS https://k1news.ru/news/Kriminal/chudovishchnoe-ubiystvo-kostromichke-razmozzhili-golovu-kuvaldoy/

Kostroma.Today Агентство информации «Kostroma.Today»

34-летнего жителя села Кузнецово (Костромской район) подозревают в убийстве любовницы, узнал KOSTROMA.TODAY.

По версии следствия, во вторник 11 июня ночью мужчина после долгого запоя начал избивать свою 38-летнюю любовницу кувалдой по голове. Женщина умерла на месте от полученных травм.

Фото: Pixabay.com

После этого подозреваемый поехал в Кострому, но в районе моста через реку Шача, на котором шел ремонт, он не справился с управлением и столкнулся с дорожной техникой.

По информации пресс-службы регионального СУ СКР, мужчину задержали. В ходе проверки выяснилось, что произошло с любовницей костромича. Сейчас следователи собирают доказательную базу. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Источник:
Kostroma.Today https://kostroma.today/kostromicha-podozrevayut-v-ubijstve-lyubovnicy-kuvaldoj/

Провинция.ру Российский информационный портал «Провинция.ру»

Костромич до смерти избил сожительницу и попал в автоаварию.

В Костромском районе возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, которого подозревают в убийстве 38-летней женщины. Об этом 11 июня корреспонденту портала Провинция.ру стало известно из сообщения старшего помощника руководителя регионального СУ СКР Эдуарда ТИХОНОВА.

По версии следствия, подозреваемый, находясь в своей квартире, нанес множество ударов по голове своей сожительницы, отчего та скончалась. В момент совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

После этого подозреваемый сел в свой автомобиль и поехал в сторону города Костромы, однако добраться до областного центра ему не удалось. В районе моста через реку Шача, на котором велись ремонтные работы, мужчина не справился с управлением и столкнулся со строительной техникой...

Полный текст:
Провинция.ру https://www.province.ru/kostroma/situatsiya/kostromich-do-smerti-izbil-sozhitelnitsu-i-popal-v-avtoavariyu.html