В аварии с пьяным водителем пострадал 4-летний ребенок

KO44.ru Информационный портал КО44.РУ

Игорь Сергеев

ДТП произошло в Буйском районе.

Днем 18 сентября на 88 километре автодороги Кострома — Сусанино — Буй произошла дорожная авария. Столкнулись автомобили «Лада Граната» и Киа Рио.

Как сообщили в Госавтоинспекции, 52-летняя женщина, находившаяся за рулем «Гранты» при повороте налево не предоставила преимущество в движении иномарке, которой управлял 29-летний молодой человек.

В итоге помощь врачей понадобилась двум пассажирам — 4-летнему мальчику и 30-летней девушке. Сейчас они лечат травмы в амбулаторных условиях...

Полный текст:
KO44.ru https://ko44.ru/news/incidents/item/29191-v-avarii-s-pyanyim-voditelem-postradal-4-letniy-rebenok.html

ГТРК Кострома Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Кострома»

4-летний мальчик пострадал из-за пьяной костромички за рулем «Лады».

ДТП случилось в минувшие выходные

18 сентября в 10 часов 30 минут на 88 километре автодороги Кострома-Сусанино-Буй 52-летняя женщина, управляя автомобилем «Лада Гранта» в состоянии опьянения, совершила необдуманный маневр. Она неожиданно для других участников движения совершила поворот. «Лада» под управление нетрезвой дамы не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с автомобилем «Киа Рио» под управлением 29-летнего водителя. В результате ДТП двое пассажиров — 30-летняя девушка и 4-летний мальчик — получили телесные повреждения, им назначено амбулаторное лечение.

Источник:
ГТРК Кострома https://gtrk-kostroma.ru/news/4-letniy-malchik-postradal-iz-za-pyanoy-zhenshchiny-za-rulem-lady/