Канал перекрыт

МВД России Управление МВД России по Костромской области

Костромские наркополицейские задержали подозреваемого в организации поставок в регион партий героина.

Наркотрафик наладил выходец из бывшей союзной республики. Мужчина проживал в Москве и остро нуждался в деньгах. В сети Интернет он нашел предложение о подработке. Суть службы заключалась в доставке наркотиков и организации тайников закладок.

В областной центр злоумышленник приезжал дважды. Каждый раз с собой он привозил порядка 50 граммов зелья.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД в ходе проведения оперативных мероприятий получили информацию о противоправной деятельности «гостя» и во время второго визита в Кострому задержали его «с поличным».

При себе у злоумышленника было обнаружен сверток с наркотиком, еще несколько закладок полицейские изъяли из оборудованных тайников.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ. Проводится расследование.

Источник:
МВД России https://44.мвд.рф/news/item/15710591/

LifeKostroma LifeKostroma — Информационный сайт

Мира Лусине

В Костроме полицейские перекрыли канал поставки героина.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области, наркотический трафик наладил выходец из бывшей союзной республики. Мужчина жил в столице и очень нуждался в денежных средствах. В Интернете он нашел информацию о подработке. Суть работы заключалась в доставке наркотических средств и организации закладок (тайников).

В Кострому мужчина приезжал дважды и привозил с собой 50 г. зелья.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД в ходе проведения оперативных мероприятий получили данные о незаконной деятельности злоумышленника и во время 2-го визита в г. Кострому задержали его «с поличным».

При себе у наркоторговца было обнаружен сверток с наркотиком, еще несколько закладок стражи порядка изъяли из специальных тайников...

Полный текст:
LifeKostroma http://lifekostroma.ru/novosti/v-kostrome-policejskie-perekryli-kanal-postavki-geroina.html