Внимание! Розыск!

МВД России Управление МВД России по Костромской области

Полицейские во взаимодействии с сотрудниками других правоохранительных органов, добровольцами поискового отряда «Лиза Алерт» и…

С вечера 6 апреля 2019 года информация о местонахождении Кирилла Селезнева, 7 лет и Арсения Соколова, 8 лет, ушедших из дома в п. Лесобаза г. Мантурово отсутствует. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

В поисковых мероприятиях, не прекращающихся ни на минуту, ежедневно задействовано порядка 50 сотрудников МО МВД России «Мантуровский», а также кинологи со специально обученными на поиск людей служебными собаками из Костромы и Шарьи.

В настоящее время обследован поселок Лесобаза, где проживают несовершеннолетние, береговая территория, прилегающая к «зимнему переходу» через р. Унжа как со стороны поселка, так и со стороны г. Мантурово. Поиск детей также проводится на территории райцентра, в промышленных зонах города, в заброшенных домах. Проводятся опросы одноклассников и знакомых ребят.

Сотрудниками МО МВД России «Мантуровский» размещены листовки и информация в местных СМИ.

Приметы детей:

Кирилл Селезнев — рост 120 см., худощавого телосложения, глаза карие.

Был одет: синяя куртка с резинками и бело-синими полосками на талии и рукавах, синяя вязаная шапка, темно-синие штаны, сапоги.

Арсений Соколов – рост 130 см., худощавого телосложения, волосы русые, глаза голубые. Особые примеры: родимое пятно над правой бровью.

Был одет: зеленая куртка, синие сапоги, черная вязаная шапка.

Если Вы располагаете информацией о местонахождении ребят, незамедлительно сообщите в дежурную часть МО МВД России «Мантуровский» по телефону 8 (49446) 20-453 или 02.

Источник:
МВД России https://44.мвд.рф/news/item/16467054/

LifeKostroma LifeKostroma — Информационный сайт

Полина Балукова

В Костромской области ведутся поиски пропавших детей.

Полицейские региона, сотрудники других правоохранительных органов, добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт» и местные жители продолжают поиск двух несовершеннолетних. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области.

6 апреля информация о нахождении Селезнева Кирилла, 7 лет и Соколова Арсения, 8 лет, ушедших из дома в посёлке Лесобаза г. Мантурово Костромской области отсутствует. Следственными органами СК РФ по Костромской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

В поисках, не прекращающихся ни на минуту, ежедневно задействовано порядка пятидесяти сотрудников МО МВД России «Мантуровский», а также кинологи со специально обученными на поиск людей служебными собаками из города Костромы и города Шарьи.

В настоящее время обследован п. Лесобаза, где проживают дети, береговая территория, прилегающая к «зимнему переходу» через реки Унжа как со стороны поселка, так и со стороны города Мантурово. Поиск несовершеннолетних также организован на территории Мантурово, в промзонах города, в заброшенных домах. Проводятся опросы одноклассников и знакомых.

Приметы детей:

Селезнев Кирилл — рост 120 см., худощавого телосложения, глаза карие. Был одет: синяя куртка с резинками и бело-синими полосками на талии и рукавах, синяя вязаная шапка, темно-синие штаны, сапоги.

Соколов Арсений – рост 130 см., худощавого телосложения, волосы русые, глаза голубые. Особые примеры: родимое пятно над правой бровью. Был одет: зеленая куртка, синие сапоги, черная вязаная шапка...

Полный текст:
LifeKostroma http://lifekostroma.ru/novosti/v-kostromskoj-oblasti-vedutsya-poiski-propavshix-detej.html

KO44.ru Информационный портал КО44.РУ

Ирина Очагова

Поиск детей в Мантурове: волонтеры просят откликнуться владельцев квадрокоптеров.

Двух мальчиков не могут найти с 6 апреля.

Волонтеры, которые принимают участие в поиске двух мальчиков в Мантуровском районе, просят откликнуться владельцев квадрокоптеров. Всех, у кого есть беспилотные летательные аппараты и кто может принять участие в поисках, ждут в штабе.

– Нужно закрыть большие территории поиска, в некоторых случаях это возможно сделать только с воздуха. Если вы имеете в личном распоряжении квадрокоптеры и можете выехать на поиск, мы ждем вас в штабе: г. Мантурово, ул. Сенная, 1А, – сообщает в группе отряда «Лиза Алерт Кострома».

Напомним, 7-летний Кирилл и 8-летний Арсений ушли из дома в поселке Лесобаза около 16 часов 6 апреля. Информации о местонахождении детей нет до сих пор.

Как сообщает УМВД по региону, местность второй день прочесывают около 50 сотрудников правоохранительных органов, добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт» и местные жители. В поисковых мероприятиях участвуют также кинологи со специально обученными на поиск людей служебными собаками из Костромы и Шарьи...

Полный текст:
KO44.ru https://ko44.ru/news/incidents/item/22284-poisk-detey-v-manturove-volonteryi-prosyat-otkliknutsya-vladeltsev-kvadrokopterov.html

Город44 Газета «Город44» — новости Шарьи

Помогите найти детей!

Полицейские во взаимодействии с сотрудниками других правоохранительных органов, добровольцами поискового отряда «Лиза Алерт» и местными жителями продолжают разыскивать двух несовершеннолетних.С вечера 6 апреля 2019 года информация о местонахождении Кирилла Селезнева, 7 лет и Арсения Соколова, 8 лет, ушедших из дома в п. Лесобаза г. Мантурово отсутствует. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).В поисковых мероприятиях, не прекращающихся ни на минуту, ежедневно задействовано порядка 50 сотрудников МО МВД России «Мантуровский», а также кинологи со специально обученными на поиск людей служебными собаками из Костромы и Шарьи.В настоящее время обследован поселок Лесобаза, где проживают несовершеннолетние, береговая территория, прилегающая к «зимнему переходу» через р. Унжа как со стороны поселка, так и со стороны г. Мантурово. Поиск детей также проводится на территории райцентра, в промышленных зонах города, в заброшенных домах. Проводятся опросы одноклассников и знакомых ребят. Сотрудниками МО МВД России «Мантуровский» размещены листовки и информация в местных СМИ.Приметы детей:Кирилл Селезнев — рост 120 см., худощавого телосложенияБыл одет: синяя куртка с резинками и бело-синими полосками на талии и рукавах, синяя вязаная шапка, темно-синие штаны, сапоги.Арсений Соколов – рост 130 см., худощавого телосложения, волосы русые, глаза голубые. Особые примеры: родимо пятно над правой бровью.Был одет: зеленая куртка, синие сапоги, черная вязаная шапка.Если Вы располагаете информацией о местонахождении ребят, незамедлительно сообщите в дежурную часть МО МВД России «Мантуровский» по телефону 8 (49446) 20-453 или 2

Источник:
Город44 http://gorod44.info/a5584/

МВД России Управление МВД России по Костромской области

Полицейские МО МВ России «Мантуровский» совместно с добровольцами поискового отряда «Лиза Алерт» разыскивают двух несовершеннолетних.

Селезнев Кирилл, 7 лет и его друг Соколов Арсений, 8 лет 6 апреля 2019 года около 16.00 ушли из дома в п. Лесобаза г. Мантурово на прогулку. И с тех пор информация об их местонахождении отсутствует. На розыск ориентированы все силы полиции, а также добровольцы отрядов «Лиза Алерт».

Приметы детей:

Кирилл Селезнев — рост 120 см., худощавого телосложения, глаза карие.

Был одет: синяя куртка с резинками и бело-синими полосками на талии и рукавах, синяя вязаная шапка, темно-синие штаны, сапоги.

Арсений Соколов – рост 130 см., худощавого телосложения, волосы русые, глаза голубые. Особые примеры: родимо пятно над правой бровью.

Был одет: зеленая куртка, синие сапоги, черная вязаная шапка.

Если Вы располагаете информацией о местонахождении ребят, незамедлительно сообщите в дежурную часть МО МВД России «Мантуровский» по телефону 8 (49446) 20-453 или 02.

Источник:
МВД России https://44.мвд.рф/news/item/16452076/