Киноновинки в Костроме: несколько ужастиков и скандальный мультфильм

  • В прошлый четверг 14 марта в 19:40

Kostroma.Today Агентство информации «Kostroma.Today»

Кинотеатр «Синема Стар» приглашает любимых зрителей посмотреть долгожданные фильмы, узнал KOSTROMA.TODAY. Премьеры стартовали в четверг 14 марта.

РОЖДЕННЫЙ СТАТЬ КОРОЛЕМ (6+)

Фото: Синема Стар

Повседневные проблемы двенадцатилетнего Алекса отходят на второй план после того, как он находит легендарный Экскалибур. И теперь, когда меч короля Артура оказывается в руках самого неудачливого подростка в Британии, начинается грандиозное приключение, в ходе которого Алекс и его друзья должны остановить злую средневековую волшебницу Моргану и не дать ей уничтожить мир.

ПИКОВАЯ ДАМА. ЗАЗЕРКАЛЬЕ (16+)

Зловещий призрак Пиковой Дамы снова жаждет крови, и на этот раз его жертвами становятся воспитанники школы-интерната, расположенного в старинном особняке, окутанном мрачными слухами. Развлекая друг друга страшилками об убийствах детей, которые совершались в этом доме в позапрошлом столетии, подростки находят в заброшенном крыле здания таинственное зеркало, покрытое загадочными рисунками. Ради шутки, ученики проводят перед этим зеркалом мистический обряд вызова духа Пиковой Дамы и загадывают самые сокровенные желания, надеясь, что призрак их исполнит. Шутники не подозревают о том, что платой за выполнение каждой прихоти станут их собственные души – и что Пиковая Дама не успокоится, пока не получит их все.

ЗВОНОК МЕРТВЕЦУ (18+)

Судмедэксперт Пауль Херцфельд обнаруживает в голове чудовищно изуродованного трупа записку, на которой — телефонный номер с указанием: позвони и узнаешь судьбу своей похищенной дочери. На острове Хельголанд, отрезанном от суши страшным ураганом, Пауля поджидает еще один мертвец, а внутри — дальнейшие указания. И это только начало цепочки смертей… Психопат-похититель не прочь поиграть с жертвами в кошки-мышки. Тот, кто разгадает головоломку из тел, имеет шансы остаться в живых...

Полный текст:
Kostroma.Today https://kostroma.today/kinonovinki-v-kostrome-neskolko-uzhastikov-i-skandalnyj-multfilm/