Заболеваемость продолжает расти

LifeKostroma LifeKostroma — Информационный сайт

Мира Лусине

В Костромском регионе коронавирусом заразились еще 53 человека.

Больше всего инфицированных в Костроме – 29 человек, в Шарье – 7 жителей. Далее по количеству заболевших следуют Нерехтский р-н и Нерехта – 4 человека. В Костромском р-не зафиксировано 3 случая заражения, по 2 – в Солигаличе, Красном-на-Волге и Островском районе. По одному жителю заразилось в Буйском и Антроповском р-нах, в Макарьеве и Кологриве. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Костромской области.

Все случаи взяты Роспотребнадзором под контроль, ведется эпидрасследование, заболевшим оказывается необходимая медпомощь.

По состоянию на 14.09 в Костромском регионе 4105 заболевших коронавирусом. За время пандемии врачи вылечили 3082 пациента, за прошедшие сутки их стало на 10 человек больше. Амбулаторно проходят лечение 855 инфицированных, а в стационарах – 118 человек...

Полный текст:
LifeKostroma https://lifekostroma.ru/novosti/v-kostromskom-regione-koronavirusom-zarazilis-eshhe-53-cheloveka.html

ГТРК Кострома Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Кострома»

Коронавирус подтвержден за сутки еще у 53 жителей Костромской области.

На в понедельник 14 сентября в регионе болеют около тысячи человек. А всего с начала пандемии диагноз COVID-19 был поставлен уже 4105 раз.

По данным оперативного штаба Костромской области, новая коронавирусная инфекция выявлена у 29 костромичей. Заразились 7 жителей Шарьи. 4 человека заболели в Нерехте и Нерехтском районе, а 3 в Костромском районе. По два новых случая COVID-19 диагностировано в Красном-на-Волге, Солигаличе и Островском районе. Еще по одному заболевшему — в Кологриве, Макарьеве, Антроповском и Буйском районах.

На 14 сентября в Костромской области коронавирусной инфекцией заболели 4105 человек. Врачи вылечили 3082 человека, из которых 10 — за минувшие сутки. В больницах сейчас находятся 118 пациентов с COVID-19, 855 заболевших проходят лечение амбулаторно.

Источник:
ГТРК Кострома https://gtrk-kostroma.ru/news/koronavirus-podtverzhden-za-sutki-eshche-u-53-zhiteley-kostromskoy-oblasti/

Молодёжь области Комитет по делам молодёжи Костромской области

Оперативный штаб: в Костромской области коронавирусной инфекцией заболели ещё 53 человека.

За минувшие сутки в Костромской области COVID-19 диагностирован у 53 человек. Для собственной безопасности и предупреждения заражения коронавирусом Роспотребнадзор настоятельно рекомендует жителям региона в общественных местах и транспорте пользоваться средствами индивидуальной защиты органов дыхания.

За сутки коронавирусом заболели 29 костромичей, ещё 7 местных жителей в Шарье, 4 — в Нерехте и Нерехтском районе, и 3 в Костромском районе. По два новых случая заболевания COVID-19 диагностировано в Красном-на-Волге, Солигаличе и Островском районе. Еще по одному заболевшему прибавилось в Кологриве, Макарьеве, Антроповском и Буйском районах.

По всем случаям заболевания специалисты Роспотребнадзора проводят эпидемиологические расследования. Всем заболевшим оказывается необходимая медицинская помощь.

По состоянию на 14 сентября, в Костромской области коронавирусной инфекцией заболели 4105 человек. Врачи вылечили 3082 человека, за сутки эта цифра выросла на 10 человек. В стационарах находятся 118 человек, 855 заболевших проходят лечение амбулаторно.

Администрация Костромской области напоминает о необходимости использования в общественных местах средств защиты органов дыхания и соблюдения социальной дистанции. Берегите себя и своих близких.

Пресс-служба губернатора Костромской области

Источник:
Молодёжь области http://kdm44.ru/news/38798.html

Костромские ведомости Газета «Костромские ведомости»

За минувшие сутки в Костромской области COVID-19 диагностирован у 53 человек.

За сутки коронавирусом заболели

29 костромичей,

7 местных жителей в Шарье,

4 — в Нерехте и Нерехтском районе,

3 в Костромском районе,

по два новых случая диагностировано в Красном-на-Волге, Солигаличе и Островском районе,

по одному заболевшему прибавилось в Кологриве, Макарьеве, Антроповском и Буйском районах...

Полный текст:
Костромские ведомости http://44kv.ru/novosti/11046-zabolevaemost-prodolzhaet-rasti