Очередной наркодилер

ГТРК Кострома Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Кострома»

Костромские полицейские задержали распространителя наркотиков.

30-летний мужчина занимался сбытом оптовых партий солей и спайсов.

Один порошочек рыженький, другой – зелененький. В пакетах, что на кадрах оперативной съемки осматривает полицейский – крупная партия наркотиков. Более 50 граммов солей и спайсов были найдены в квартире костромича. 30-летнего мужчину подозревают в распространении запрещенных веществ.

Задержанный: «Это оказался единственный способ, чтобы заработать денег. Ну и вообще-то еще кушать хочется. А без денег далеко не уедешь».

Оптовые партии запрещенных веществ мужчина заказывал в интернет-магазине. Дома полученные наркотики фасовал на дозы и раскладывал по тайникам, адреса которых потом сообщал клиентам. Наркоторговец оказался человеком очень скрупулезным и записывал информацию о каждой сделанной закладке. Огромные списки адресов – не только в Костроме, но и районах области. Теперь это одно из главных доказательств противоправной деятельности задержанного. Кроме того, благодаря этим записям полицейские смогли «обезвредить» часть тайников...

Полный текст:
ГТРК Кострома http://gtrk-kostroma.ru/news/2019/01/10/kostromskie-policejskie-zaderzhali-rasprostranitelya-narkotikov-ngqTZPFxG-BkyAkqnz4Px2Ug.aspx

LifeKostroma LifeKostroma — Информационный сайт

Мира Лусине

В Костроме задержали распространителя спайсов и солей.

Наркополицейские Костромы пресекли деятельность мужчины, который занимался распространением солей и спайсов. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области.

Данные о деятельности злоумышленника костромские полицейские получили в рамках проведения комплекса профмероприятий.

Как говорится в сообщении, 32-летний житель Костромы работал в интернет-магазине по продаже наркотических веществ. Через закладки он получал оптовые партии наркотиков, а потом фасовал их в своём доме и распределял по тайникам в Костромы. Часть наркотиков злоумышленник забирал себе для личного потребления.

При задержании у наркоторговца было обнаружено более пятидесяти граммов запрещённых веществ, еще восемнадцать граммов стражи порядка изъяли из оборудованных мужчиной закладок...

Полный текст:
LifeKostroma http://lifekostroma.ru/novosti/v-kostrome-zaderzhali-rasprostranitelya-spajsov-i-solej.html

МВД России Управление МВД России по Костромской области

Костромские наркополицейские пресекли деятельность злоумышленника, который занимался распространением солей и спайсов.

Информацию о противоправной деятельности злоумышленника полицейские УМВД России по г. Кострома получили в рамках проведения комплекса профилактических мероприятий.

Как установили стражи порядка, 32-летний костромич работал на один из интернет-магазинов по продаже наркотиков. Через сеть закладок он получал оптовые партии зелья, затем фасовал их в своей квартире и распределял по тайникам на территории областного центра. При этом часть запрещенных веществ мужчина забирал себе для личного потребления.

В момент задержания в квартире дилера было обнаружено более 50 граммов наркотических веществ, еще 18 граммов полицейские изъяли из оборудованных злоумышленником закладок.

В настоящее время по выявленным фактам хранения и сбыта наркотических веществ возбуждены уголовные дела. Проводится расследование.

Источник:
МВД России https://44.мвд.рф/news/item/15448776/

K1NEWS K1NEWS — Портал Костромы

В Костроме поймали мужчину с кучей спайсов.

Он работал на наркотический интернет-магазин.

Фото: УМВД

В Костроме поймали очередного распространителя наркотиков, торговавшего солями и спайсами, сообщает управление МВД по Костромской области.

32-летний мужчина работал на один из интернет-магазинов по продаже наркотиков. Он получал оптовые партии зелья через закладки, фасовал их и снова прятал в тайники на территории Костромы.

Часть наркотика он забирал себе. Когда правоохранители узнали о незаконном бизнесе, они задержали костромича и нашли при нем более 50 граммов наркотиков, еще 18 граммов они изъяли из закладок...

Полный текст:
K1NEWS https://k1news.ru/news/Kriminal/v-kostrome-poymali-muzhchinu-s-kuchey-spaysov/

Русь Областная телерадиокомпания «Русь»

Наркополицейские задержали 32-летнего костромича, который распространял соли и спайсы.

Хотел лёгких денег. Запрещённые вещества молодой человек получал без личного контакта с продавцами зелья.

Как установили стражи порядка, мужчина работал на один из интернет-магазинов. Оптовые партии наркотиков он доставал из закладок, о которых ему сообщали дилеры. С добычей злоумышленник возвращался домой, фасовал на дозы, а затем развозил по тайникам. При задержании на квартире молодого человека обнаружено более 50 граммов солей и спайсов. Ещё 18 граммов полицейские изъяли из закладок. Все адреса тайников парень записывал в блокнот. Как выяснилось, получателями наркотиков были жители Буя и Костромы.

«Решил заработать таким способом? Это был единственный способ, чтобы хоть как-то заработать денег. Ещё так-то хотелось кушать. Сами понимаете, без денег далеко не уедешь».

По фактам хранения и сбыта наркотиков возбуждены уголовные дела. Проводится расследование...

Полный текст:
Русь http://rus-kostroma.ru/index.php?newsid=28489

Логос Телевидение «Логос» — Развлекательный городской телеканал

Наркополицейские задержали злоумышленника, который занимался распространением солей и спайсов. Информацию о незаконной деятельности 32-летнего костромича стражи порядка получили в рамках профилактических мероприятий.

Они установили, что мужчина работал на один из интернет-магазинов по продаже наркотиков. Через сеть закладок получал оптовые партии зелья, затем фасовал их в своей квартире и распределял по тайникам. При этом часть запрещенных веществ мужчина забирал себе для личного потребления. Как он пояснил полицейским, на преступление его толкнула нужда.
В момент задержания в квартире дилера было обнаружено более 50 граммов наркотических веществ, еще 18 граммов изъяли из закладок. В настоящее время по фактам хранения и сбыта наркотиков возбуждены уголовные дела. Проводится расследование.

Источник:
Логос http://logos44.ru/newsstoryes/7474.aspx