Костромские полицейские депортировали из страны четырех украинцев

  • 9 сентября 2021 года

МВД России Управление МВД России по Костромской области

Все мигранты совершили преступления, наказание за которые отбывали на территории Костромской области в исправительных учреждениях ФСИН России.

В отношении каждого из жителей ближнего зарубежья вынесено распоряжение о нежелательности пребывания в России. На время подготовки необходимой документации для выезда в страну гражданской принадлежности по решению суда они находились в Центре временного содержания иностранных граждан УМВД России по Костромской области.

Сотрудники костромской полиции доставили преступивших закон украинцев до пункта пропуска через государственную границу в Ростовской области. В соответствие с миграционным законодательством каждому из депортированных въезд на территорию России закрыт. В случае незаконного пересечения Государственной границы в течение ближайших пяти лет они будут привлечены к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного ст. 322 УК РФ.

Работа по выявлению и пресечению нарушений требований действующего законодательства прибывшими из-за рубежа гражданами продолжается.

Источник:
МВД России https://44.мвд.рф/news/item/25890253/

ГТРК Кострома Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Кострома»

Все мигранты совершили преступления, наказание за которые отбывали в колониях на территории региона.

В отношении каждого из жителей ближнего зарубежья вынесено распоряжение о нежелательности пребывания в России. На время подготовки необходимой документации для выезда в родную страну мужчины находились в Центре временного содержания иностранных граждан УМВД России по Костромской области.

Сотрудники костромской полиции доставили преступивших закон украинцев до пропускного пункта через границу в Ростовской области. Каждому из депортированных въезд на территорию России теперь закрыт.

Источник:
ГТРК Кострома https://gtrk-kostroma.ru/news/kostromskie-politseyskie-deportirovali-iz-strany-chetyrekh-ukraintsev/