Костромскому полицейскому-создателю наркопритона вынесли реально суровый приговор

  • 8 ноября в 17:45

Kostroma.Today Агентство информации «Kostroma.Today»

Бывший полицейский из Шарьи еще раз услышал приговор, узнал KOSTROMA.TODAY. Ему ужесточили наказание.

Изначально мужчине назначили 5 лет колонии общего режима, но прокурор опротестовал приговор.

Фото: из открытых источников

По информации пресс-службы областной прокуратуры, суд ужесточил наказание и приговорил бывшего полицейского к 5 годам колонии строгого режима.

Напомним, начальник отдела полиции по контролю за оборотом наркотиков страшным способом повышал раскрываемость и делал карьеру – он подставлял людей.

Например, будучи старшим оперуполномоченным, он попросил знакомого, чтобы тот нашел ему мужчину, который сможет доставить сумку с места на место. Человек был найден. Во время транспортировки сумки мужчину остановили полицейские и попросили открыть поклажу. Когда ни в чем не подозревающий мужчина расстегнул молнию, увидел в сумке 1,5 килограмма маковой соломки. О таком грузе курьер, по его словам, не знал и вообще понятия не имел, что находится в сумке.

После этого бывшего оперуполномоченного повысили. Уже будучи начальником он организовал наркопритон и снабжал всех его участников запрещенными веществами...

Полный текст:
Kostroma.Today https://kostroma.today/kostromskomu-policejskomu-sozdatelyu-narkopritona-vynesli-realno-surovyj-prigovor/