Ложная тревога

KO44.ru Информационный портал КО44.РУ

Виктор Поляков

Костромские полицейские получили два сообщения о похищении детей.

Тревога оказалась ложной.

В Шарьинском районе в правоохранительные органы обратились родители мальчика – их сын, по их словам, стал свидетелем похищения ребенка. В Буйском районе сотрудники дежурной части получили информацию о том, что взрослый мужчина подошел к мальчику и пытался заманить к себе домой.

По обоим сообщениям была немедленно организована проверка. Однако, в обоих случаях удалось достоверно установить, что заявленные преступления в реальности не совершались, сообщает УМВД России по Костромской области...

Полный текст:
KO44.ru https://ko44.ru/news/law/item/30082-kostromskie-politseyskie-poluchili-dva-soobscheniya-o-pohischenii-detey.html

ГТРК Кострома Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Кострома»

Костромским полицейским поступили два сигнала о похищениях детей.

Оперативная проверка показала, что тревога оказалась ложной.

В Шарьинском районе родители рассказали полицейским, что их сын стал свидетелем похищения другого ребенка. В Буйском районе сотрудникам дежурной части полиции поступил сигнал, что взрослый мужчина подошел к мальчику и пытался заманить к себе домой.

Были незамедлительно были задействованы сотрудники полиции. Проведенные масштабные оперативно-розыскные и поисковые мероприятия в обоих случаях позволили достоверно установить, что заявленные преступления в реальности не совершались...

Полный текст:
ГТРК Кострома https://gtrk-kostroma.ru/news/kostromskim-politseyskim-postupili-dva-signala-o-pokhishcheniyakh-detey/

МВД России Управление МВД России по Костромской области

В Шарьинском районе родители рассказали полицейским, что их сын стал свидетелем похищения другого ребенка. В Буйском районе сотрудники дежурной части получили информацию о том, что взрослый мужчина подошел к мальчику и пытался заманить к себе домой.

В целях реагирования на эти сообщения и проверки всех обстоятельств незамедлительно были задействованы сотрудники полиции. Проведенные масштабные оперативно-розыскные и поисковые мероприятия в обоих случаях позволили достоверно установить, что заявленные преступления в реальности не совершались.

Полиция выражает благодарность жителям региона за бдительность и напоминает, что сотрудники органов внутренних дел в круглосуточном режиме реагируют на сообщения о преступлениях и правонарушениях.

Источник:
МВД России https://44.мвд.рф/news/item/28112928/