Любовница бывшего мужа украла драгоценности костромички

  • В прошлую среду 15 мая в 7:45

Kostroma.Today Агентство информации «Kostroma.Today»

Костромичка обратилась в полицию из-за того, что у нее пропали драгоценности на сумму 22 тысячи рублей, узнал KOSTROMA.TODAY.

Как нам удалось узнать, бывший муж женщины пригласил в гости подругу. Они провели вечер вдвоем, а когда мужчина уснул, гостья нашла шкатулку и забрала оттуда все украшения, которые потом сдала в ломбард.

Фото: Pixabay.com

Позднее выяснилось, что драгоценности принадлежали бывшей жене костромича.

По информации пресс-службы регионального УМВД, против женщины возбудили уголовное дело. В ближайшее время ее ждет суд.

Источник:
Kostroma.Today https://kostroma.today/lyubovnica-byvshego-muzha-lishila-kostromichku-samogo-dorogogo/

Провинция.ру Российский информационный портал «Провинция.ру»

Костромичка украла драгоценности у бывшей жены своего возлюбленного.

В Костроме сотрудники полиции раскрыли кражу ювелирных украшений. О пропаже имущества им стало известно в конце марта от хозяйки похищенного, узнал корреспондент портала Провинция.ру из сообщения регионального УМВД.

Во время расследования было установлено, что к делу причастна 32-летняя местная жительница. Как оказалось, она состоит в довольно близких отношениях с бывшим супругом потерпевшей. По версии следствия, именно он пригласил новую подругу в квартиру, а она, воспользовавшись тем, что мужчина уснул после застолья, взяла из шкатулки драгоценности на общую сумму 22 тысячи рублей. Похищенное злоумышленница сдала в ломбард.

Теперь костромичке придется ответить перед законом за свои действия. В отношении нее по факту кражи было возбуждено уголовное дело, материалы которого уже передали в суд.

Источник:
Провинция.ру https://www.province.ru/kostroma/krazha/kostromichka-ukrala-dragotsennosti-u-byvshej-zheny-svoego-vozlyublennogo.html