Начальник костромской полиции навестил подчиненных на Кавказе

МВД России Управление МВД России по Костромской области

Поездка в Северо-Кавказский регион стала традиционной для руководства костромской полиции. Несколько раз в год стражи порядка навещают своих коллег, передают весточки из дома.

Вадим Казьмин посетил расположение сводного отряда на ФКП «Герзельский мост». Генерал ознакомился с условиями службы и быта полицейских, лично пообщался с правоохранителями.

Также начальник регионального УМВД встретился с руководством временной оперативной группировки. В ходе беседы последними с положительной стороны была отмечена работа нашего отряда.

Очередная смена костромичей несет службу на границе Чечни и Дагестана с октября 2018 года. За это время полицейскими, в том числе с использованием современных технических средств и мобильного досмотрового комплекса, проверено более 300 тысяч граждан и транспортных средств. Задержано 3 человека, находящихся в федеральном розыске. Из незаконного оборота изъято 18 единиц оружия, 118 единиц боеприпасов, 12,5 тысяч литров алкогольной и спиртосодержащей продукции.

За достигнутые высокие показатели в службе, проявленные личные качества лучшие члены отряда были отмечены почетными грамотами и благодарностями.

Источник:
МВД России https://44.мвд.рф/news/item/15805768/

K1NEWS K1NEWS — Портал Костромы

Там сейчас находится сводный отряд наших земляков.

Начальник регионального управления МВД Вадим Казьмин посетил с расположение сводного отряда костромской полиции на Северном Кавказе. Подобные поездки происходят несколько раз в год. Для полицейских это еще одна возможность получить вести из дома, сообщает управление МВД по Костромской области.

Фото: УМВД по Костромской области

Вадим Казьмин посетил расположение сводного отряда на ФКП «Герзельский мост», узнал, как живут костромичи, пообщался с руководством временной оперативной группировки. Костромской отряд отметили с лучшей стороны.

Эта смена костромичей несет службу на границе Чечни и Дагестана с октября 2018 года. За это время они проверили более 300 тысяч граждан и транспортных средств, задержали 3 человек, находящихся в федеральном розыске, изъяли из незаконного оборота 18 единиц оружия, 118 единиц боеприпасов, 12,5 тысяч литров алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Источник:
K1NEWS https://k1news.ru/news/society/nachalnik-kostromskoy-politsii-navestil-podchinennykh-na-kavkaze/