Отдых залог безопасности!

  • 13 марта в 11:30

МВД России Управление МВД России по Костромской области

Госавтоинспекторы Островского района провели для автовладельцев необычную акцию, в ходе которой угощали водителей горячим чаем.

Специализированный мобильный пункт сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Островский» оборудовали на 90 км федеральной автодороги Кострома-Шарья-Киров-Пермь.

Инспекторы дорожно-патрульной службы останавливали проезжавшие авто и после проверки документов предлагали водителям, управлявшим автотранспортом на протяжении длительного времени, взбодриться горячим чаем.

Таким образом, сотрудники ГИБДД напомнили автолюбителям и водителям-профессионалам о необходимости соблюдения режима труда и отдыха, скоростного режима с учетом сложных погодных и дорожных условий.

Водители с нескрываемым удовольствием принимали угощение от стражей порядка и от всей души благодарили полицейских за неожиданный сюрприз и столь необходимый на трассе отдых.

Источник:
МВД России https://44.мвд.рф/news/item/16161258/

LifeKostroma LifeKostroma — Информационный сайт

Мира Лусине

Госавтоинспекторы угостили водителей горячим чаем.

Госавтоинспекторы Островского района Косромской области организовали для водителей необычную акцию, в ходе которой угощали автолюбителей горячим чаем. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области.

Инспекторы ДПС останавливали транспорт на 90 км автотрассы Кострома-Шарья-Киров-Пермь, проверяли документы, а затем предлагали водителям взбодриться чашечкой ароматного горячего чая.

Таким необычным способом сотрудники ГИБДД напоминали водителям о необходимом отдыхе при длительном нахождении за рулем, что снижает аварийные ситуации на дорогах, особенно при сложных погодных условиях...

Полный текст:
LifeKostroma http://lifekostroma.ru/novosti/gosavtoinspektory-ugostili-voditelej-goryachim-chaem.html

Kostroma.Today Агентство информации «Kostroma.Today»

Госавтоинспекторы организовали для костромских водителей чаепитие прямо на дороге.

В Островском районе организовали мобильный пункт с необычным названием «Взбодрись», узнал KOSTROMA.TODAY. Создали его полицейские.

Фото: пресс-служба регионального УМВД

«Специализированный мобильный пункт сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Островский» оборудовали на 90 км федеральной автодороги Кострома-Шарья-Киров-Пермь», — говорится в сообщении пресс-службы регионального УМВД.

Инспекторы ГИБДД останавливали водителей, которые долгое время провели за рулем, и после проверки документов угощали их теплым чаем.

Во время чаепития полицейские напоминали собеседникам о необходимости соблюдать режим труда и отдыха и скоростной режим...

Полный текст:
Kostroma.Today https://kostroma.today/punkt-otdyxa-vzbodris-stal-tochkoj-prityazheniya-kostromskix-voditelej/