Поле для мини-футбола

Областная дума Костромская областная дума

Депутат Костромской областной Думы Дмитрий Аббакумов принял участие в открытии футбольной площадки на стадионе гимназии №25 Костромы.

Современная спортивная площадка для мини-футбола с искусственным покрытием построена в рамках проекта компании «НОВАТЭК» «Шаг к большому футболу». Это стало возможным благодаря отличному выступлению сборной команды гимназии на турнире Костромской области на Кубок «НОВАТЭК» — «Шаг к большому футболу!». Приз за «серебро» турнира — грант на строительство спортивной площадки. Такой же подарок получила и команда победителя соревнований — шарьинской гимназии №3. Строительство обеих площадок началось в июне. Они выполнены по современным стандартам и требованиям. Их размер — 22х42 метра. Газон игрового поля выполнен из искусственной травы, с высотой ворса 4 см. Под поле уложена подушка из песчано-гравийной смеси и щебня. Поле оснащено сложной дренажной системой, а это значит, что в дождь здесь не будет луж.

Учеников гимназии с открытием площадки поздравил Дмитрий Аббакумов. «Вот уже пятый год на территории Костромской области строятся такие высокотехнологичные спортивные объекты. Шарья, Красное, Волгореченск, а теперь и Кострома получили новые футбольные поля! Приятно смотреть, как развивается наш любимый город. Теперь только вперед — к новым победам и здоровому образу жизни», — сказал депутат.

Источник:
Областная дума http://www.kosoblduma.ru/press/article/Pole_dlia_minifutbola.html

KO44.ru Информационный портал КО44.РУ

Игорь Сергеев

В Костроме появилась еще одна площадка для игры в мини-футбол.

Ее открыли у гимназии №25.

На стадионе гимназии №25 открылась спортивная площадка для мини-футбола с искусственным покрытием. Она была построена компанией «НОВАТЭК».

Спортивный объект ребята получили за второе место на турнире «Шаг к большому футболу!». Гранта на строительство спортивной площадки также удостоились и победители соревнования – ребята из шарьинской гимназии №3...

Полный текст:
KO44.ru https://ko44.ru/news/sports/item/26313-v-kostrome-poyavilas-esche-odna-ploschadka-dlya-igryi-v-mini-futbol.html