Таджичку и двух молдаван депортировали костромские полицейские

  • 26 сентября 2021 года

МВД России Управление МВД России по Костромской области

Полицейские из управления по вопросам миграции регионального УМВД депортировали из страны трех иностранцев.

Мигранты совершили на территории России преступления и отбывали наказание на территории Костромской области в исправительных учреждениях ФСИН России.

В отношении каждого из них были вынесены распоряжения о нежелательности их проживания в России. На время подготовки необходимой документации для выезда бывшие заключенные по решению суда находились в Центре временного содержания иностранных граждан УМВД России по Костромской области.

Сотрудники костромской полиции доставили гражданку Республики Таджикистан и двух граждан Республики Молдова до пункта пропуска и перемещения через Государственную границу РФ, расположенную в международном аэропорту «Внуково», откуда их депортировали. Теперь им запрещен въезд на территорию России в течение 5 лет, отсчет которого начнется при пересечении границы. В случае незаконного пересечения Государственной границы в указанный срок, виновные буду привлечены к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного ст. 322 УК РФ.

Работа по выявлению и пресечению нарушений требований действующего законодательства прибывшими из-за рубежа гражданами продолжается.

Источник:
МВД России https://44.мвд.рф/news/item/26134568/

ГТРК Кострома Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Кострома»

Сотрудники Управления по вопросам миграции регионального УМВД выпроводили из страны трех иностранцев.

Мигранты совершили в России преступления и отбывали наказание в исправительных учреждениях на территории Костромской области. В отношении каждого из них были вынесены распоряжения о нежелательности их проживания в России.

Сотрудники костромской полиции доставили гражданку Таджикистана и двух граждан Молдовы до пункта пропуска и перемещения через Государственную границу РФ, расположенную в международном аэропорту «Внуково», откуда их депортировали. Теперь им запрещен въезд на территорию России в течение 5 лет. Отсчет этого срока начался при пересечении границы.

Источник:
ГТРК Кострома https://gtrk-kostroma.ru/news/tadzhichku-i-dvukh-moldavan-deportirovali-kostromskie-politseyskie/