Проторенной тропой

KO44.ru Информационный портал КО44.РУ

Игорь Сергеев

26-летний костромич оставил двух сотрудниц магазина без денег на новый год.

Он разбил стекло в подсобке магазина и украл две сумки.

В Костроме задержали молодого человека, который под новый год украл из магазина две сумки. Воришкой оказался 26-летний костромич, уже имевший проблемы с законом.

Инцидент произошёл 30 декабря в торговой точке на улице Ивана Сусанина. Неизвестный перед закрытием магазина разбил стекло в подсобном помещении и украл 2 сумки, принадлежащие сотрудницам. Вора по горячим следам найти не удалось и его объявили в розыск.

Молодого человека задержали спустя некоторое время. Он признался, что пошел на преступление от безысходности – ему не на что было праздновать Новый год. Небольшую наличность молодой костромич потратил на текущие расходы, а вот воспользоваться найденной в сумочке карте ему не удалось – ее владелица вовремя заблокировала «кошелек»...

Полный текст:
KO44.ru https://ko44.ru/news/incidents/item/21825-26-letniy-kostromich-ostavil-dvuh-sotrudnits-magazina-bez-deneg-na-novyiy-god.html

Kostroma.Today Агентство информации «Kostroma.Today»

Костромич украл женские сумочки в секонд-хенде: там было немало денег.

Костромские полицейские задержали подозреваемого в похищении женских сумочек, узнал KOSTROMA.TODAY. Преступление он совершил вечером 30 декабря прошлого года.

Фото: Pixabay.com

По нашей информации, 26-летней молодой человек за несколько минут до закрытия магазина «Планета секонд-хенд» на улице Ивана Сусанина ворвался в служебное помещение и стащил оттуда две сумочки, которые принадлежали работницам магазина.

В сумочках он нашел банковские карты. С помощью одной из них костромич купил выпивки и закуски на Новый год, а вторую использовать не успел, потому что хозяйка ее вовремя заблокировала.

По информации пресс-службы регионального УМВД, подозреваемого объявили в розыск. Найти его удалось благодаря камерам видеонаблюдения.

Полицейским молодой человек объяснил, что пошел на преступление, потому что ему не на что было отметить праздники. Кстати, ранее он уже был судим...

Полный текст:
Kostroma.Today https://kostroma.today/kostromich-ukral-zhenskie-sumochki-v-sekond-xende-radi-prazdnichnogo-nastroeniya/

K1NEWS K1NEWS — Портал Костромы

Костромич воровал дамские сумочки, чтобы отпраздновать Новый год.

Молодой человек заявил, что сделал это от безысходности.

Фото: УМВД по Костромской области

В Костроме задержали молодого человека, совершившего кражу сумок из магазина, сообщает управление МВД по Костромской области.

Вечером 30 декабря 2018 года он разбил стекло в подсобном помещении магазина на улице Ивана Сусанина, 41 и украл 2 сумки, принадлежащие сотрудницам торговой точки.

В одной из них он нашел банковскую карту и попытался снять с нее деньги в банкомате на Никитской, 118А.

Молодого человека задержали. Маршрут его бегства с места преступления отследили по видеокамерам. 26-летний вор ранее уже был судим. Полицейским он сказал, что у него не было денег на празднование нового года, поэтому он решил украсть сумки...

Полный текст:
K1NEWS https://k1news.ru/news/Kriminal/kostromich-voroval-damskie-sumochki-chtoby-otprazdnovat-novyy-god/

МВД России Управление МВД России по Костромской области

Костромские полицейские задержали подозреваемого в хищении сумки из магазина.

Заявление в органы внутренних дел поступило в канун новогодних праздников от владельца торговой точки расположенной на ул. Ивана Сусанина. Перед закрытием магазина 30 декабря неизвестный разбил стекло в подсобном помещении и похитил 2 женские сумки, принадлежащие сотрудникам.

По камерам видеонаблюдения оперативники установили злоумышленника и маршрут его движения. После похищения молодой человек отправился в магазин на ул. Никитской, где через банкомат попытался снять денежные средства с обнаруженной внутри одного из ридикюлей карты.

Подозреваемого объявили в розыск. В результате проведенной оперативной работы, а также при содействии жителей областного центра похититель был задержан. Им оказался ранее судимый житель областного центра, 1992 г.р.

Стражам порядка костромич пояснил, что на преступление пошел от безысходности – ему не на что было праздновать Новый год. Небольшую наличность молодой костромич пустил на насущные нужды, а вот найденную в сумочке карту ему взломать так и не удалось, владелица вовремя заблокировала «кошелек».

В настоящее время в отношении костромича возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ. Проводится расследование.

Источник:
МВД России https://44.мвд.рф/news/item/15794644/