Семьи не будут разлучать в залах костромских кинотеатров

  • В субботу 1 августа в 12:57

ГТРК Кострома Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Кострома»

Сегодня, 1 августа, наконец-то открылись двери всех костромских кинотеатров.

Еще пару недель назад ведущие развлекательные киноцентры могли приступить к работе, но отложили открытие. Открылся только «Ретро-кинотеатр» в Доме народного творчества. В субботу 1 августа же к нему присоединились «5 звезд» и «Синема стар», расположенные в крупных торговых центрах.

Многие костромичи с нетерпением ждали этого. Их волновал вопрос – как и когда покажут премьеры, которые были сорваны распространением коронавируса? Например, на 2 июля детишки ждали продолжения историй про миньонов из мультипликационного цикла «Гадкий Я». Ожидаемый мульт «Миньоны: Грювитация» так пока еще и не вышел на большие экраны страны. Зато все кинотеатры сейчас решили порадовать семейным кино – начался прокат ремейка «Лесси: возвращение домой».

Согласно рекомендаций санитарных врачей, придется воздержаться от поглощения попкорна с чипсами. Рассадка зрителей в залах должна производиться на расстоянии друг от друга в шахматном порядке. Однако, если группа зрителей – это близкие люди, члены одной семьи, то им позволительно сидеть вместе.

Источник:
ГТРК Кострома https://gtrk-kostroma.ru/news/semi-ne-budut-razluchat-v-zalakh-kostromskikh-kinoteatrov/