Семьсот блинов от волонтеров: в Шарье зиму проводили весело и вкусно

  • В прошлую пятницу 15 марта в 11:01

Молодёжь области Комитет по делам молодёжи Костромской области

Гуляния в минувшие выходные развернулись сразу на нескольких площадках. Активными участниками и главными помощниками организаторов, конечно же, стала молодежь.

Праздничная программа в городском парке запомнилась горожанам прекрасными театрализованными представлениями, вокальными и хореографическими номерами, яркими конкурсами и забавами. Перетягивание каната, игры «Стенка на стенку», «Бой дубинами», «Бег в мешках», «Ходули», «Бой вениками», «Снежки», «Конкурс плясунов» и даже «Эстафета на ватрушках» — Масленица действительно удалась! Самым популярным местом, настоящей фотозоной стала площадка у фонтана, где разместились в ожидании зрительских оценок сразу четырнадцать масленичных кукол, представленных на суд зрителей и жюри.

На детской площадке малышей развлекали студенты, переодетые в карнавальные костюмы. В течении всего мероприятия волонтёры добровольческого клуба «Вместе», прохаживаясь с подносами с блинами «с пылу-жару», угощали всех гостей праздника. Подсчитали и сами удивились: раздали семьсот ароматных блинчиков. Земляки, конечно, были приятно удивлены. А ребята рады. Ведь дарить окружающим радость и заботу и есть главная задача добровольца.

Источник:
Молодёжь области http://kdm44.ru/news/31456.html