Сергей Ситников встретился с руководством Кадыйской мануфактуры

Администрация области Портал государственных органов Костромской области

Глава региона Сергей Ситников в ходе рабочей поездки в муниципальные образования встретился с представителями Кадыйской мануфактуры. Предприятие представило планы экономического развития.

Кадыйская мануфактура постоянно инвестирует средства наразработку и выпуск новой продукции. В развитие производства, для сохранения конкурентоспособности, предприятие ежегодно направляет до семи процентов прибыли. Об этом главе региона Сергею Ситникову в ходе рабочего визита на предприятие рассказал руководитель фабрики Андрей Зайцев.

Кадыйская мануфактура производит нити, ткани и текстильные изделия из хлопка и микрофибрыдля профессиональной уборки помещений. В настоящее время в производстве более ста видов изделий. Готовая продукция отправляется в Москву и другие города России, а также Белоруссию, Казахстан, Дальний Восток.

В 2014 году по поручению главы региона предприятию была оказана помощь в поиске помещения для открытия нового цеха.

Сергей Ситников отметил качественную организацию производственного процесса, подчеркнув, что в Кадыйском районе мануфактура является одним из самых крупных и стабильно работающих предприятий. Оно обеспечивает работой около 100 жителей муниципалитета, большинство из которых женщины.

Пресс-служба губернатора Костромской области

Источник:
Администрация области http://adm44.ru/news/2019/03/4b1af61d-40e0-4627-86c1-4a8b5a97f657.aspx

СМИ44 Информационный портал СМИ44 — Новости Костромской области

В Кадые Сергей Ситников встретился с руководством и коллективом предприятия ООО «Кадыйская мануфактура».

В ходе рабочей поездки в Кадыйский район губернатор Костромской области Сергей Ситников встретился с руководством и коллективом предприятия ООО «Кадыйская мануфактура», которое производит нити, ткани и текстильные изделия для профессиональной уборки помещений.

Фото пресс-службы губернатора

Сейчас в производстве более ста видов изделий. Готовая продукция отправляется в Москву и другие города России, а также Белоруссию, Казахстан, Дальний Восток. По словам руководителя фабрики Андрея Зайцева, предприятие регулярно модернизирует производство.

В 2014 году по поручению главы региона ему была оказана помощь в поиске помещения для открытия нового цеха. Сергей Ситников отметил качественную организацию производственного процесса, подчеркнув, что в Кадыйском районе мануфактура является одним из самых крупных и стабильно работающих предприятий. Оно обеспечивает работой около 100 жителей муниципалитета, большинство из которых женщины.

Источник:
СМИ44 http://smi44.ru/news/governance/v-kadye-sergey-sitnikov-vstretilsya-s-rukovodstvom-i-kollektivom-predpriyatiya-ooo-kadyyskaya-manufa/