За сутки коронавирусная инфекция подтверждена у 37 человек

ГТРК Кострома Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Кострома»

В Костромской области заболели коронавирусом 37 человек за сутки.

Больше половины инфицированных COVID-19 – костромичи.

За минувшие сутки опасная инфекция диагностирована у 23 жителей областного центра. Четыре новых случая выявлено в Галиче и Галичском районе, по двое заболевших зарегистрировано в Антропово и Антроповском районе, Мантурово, Красное-на-Волге и Красносельском районе. Еще по одному новому случаю выявлено в Нерехте, Буе и Волгореченске, а также в Островском районе.

Преимущественно новый вирус передался через родственные и бытовые контакты. Все заболевшие изолированы, оказывается необходимая медицинская помощь. Проводятся эпидемиологические расследования.

Всего с начала пандемии в регионе зарегистрирован 1531 случай заражения коронавирусом. Врачи вылечили больше половины заболевших — 887 человек...

Полный текст:
ГТРК Кострома https://gtrk-kostroma.ru/news/v-kostromskoy-oblasti-zaboleli-koronavirusom-37-chelovek-za-sutki/

Костромские ведомости Газета «Костромские ведомости»

Больше половины заболевших коронавирусом выявлено в Костроме.

За прошедшие сутки в Костромской области коронавирусная инфекция диагностирование ещё у 37 жителей региона.

В Костроме за сутки COVID-19 диагностирован у 23 человек. Преимущественно новый вирус передался через родственные и бытовые контакты.

Четыре новых случая выявлено в Галиче и Галичском районе,

по двое заболевших зарегистрировано в Антропово и Антроповском районе, Мантурово, Красное-на-Волге и Красносельском районе.

Еще по одному новому случаю выявлено в Нерехте, Буе и Волгореченске, а также в Островском районе. Все заболевшие изолированы, им оказывается необходимая медицинская помощь. Проводятся эпидемиологические расследования. Всего по состоянию на 28 июня, в Костромской области

зарегистрирован 1531 заболевший коронавирусом,

врачи вылечили 887 человек – это больше половины заболевших,

в стационарах Костромской области медицинскую помошь получают 89 человек...

Полный текст:
Костромские ведомости http://44kv.ru/novosti/10534-bolshe-poloviny-zabolevshikh-koronavirusom-vyyavleno-v-kostrome

Костромские ведомости Газета «Костромские ведомости»

За прошедшие сутки в Костромской области коронавирусная инфекция диагностирование еще у 37 жителей. Больше половины заболевших выявлено в областном центре.

За сутки COVID-19 диагностирован у 23 костромичей. Преимущественно новый вирус передался через родственные и бытовые контакты. Четыре новых случая выявлено в Галиче и Галичском районе, по двое заболевших зарегистрировано в Антропове и Антроповском районе, Мантурове, Красном-на-Волге и Красносельском районе. Еще по одному новому случаю выявлено в Нерехте, Буе и Волгореченске, а также в Островском районе.

Все заболевшие изолированы, им оказывается необходимая медицинская помощь. Проводятся эпидемиологические расследования.

Всего по состоянию на 28 июня, в Костромской области зарегистрирован 1531 заболевший коронавирусом. Врачи вылечили 887 человек – это больше половины заболевших...

Полный текст:
Костромские ведомости http://44kv.ru/novosti/10531-za-sutki-koronavirusnaya-infektsiya-podtverzhdena-u-37-chelovek

K1NEWS K1NEWS — Портал Костромы

В Костромской области у 37 человек за сутки подтвердили коронавирус.

В основном инфекция передается через родственные и бытовые связи.

За прошедшие сутки в Костромской области коронавирусная инфекция диагностирована ещё у 37 человек — сообщает оперативный штаб.

Среди заболевших — 23 жителя областного центра. Четыре новых случая выявлено в Галиче и Галичском районе, по двое заболевших — в Антропове и Антроповском районе, Мантурове, Красном-на-Волге и Красносельском районе. Еще по одному новому случаю подверждено в Нерехте, Буе и Волгореченске, а также в Островском районе.

Всего с начала пандемии в Костромской области зарегистрирован 1531 заболевший коронавирусом. Врачи вылечили 887 человек...

Полный текст:
K1NEWS https://k1news.ru/news/koronavirus/v-kostromskoy-oblasti-u-37-chelovek-za-sutki-podtverdili-koronavirus-/