Где жил, там и потреблял

МВД России Управление МВД России по Костромской области

Костромские наркополицейские ликвидировали притон, расположенный в частном доме.

Жилье в п. Козелино находилось «на карандаше» сотрудников регионального управления по контролю за оборотом наркотиков достаточно длительное время. Один из жильцов, мужчина 1977 г.р. являясь потребителем запрещенных препаратов, неоднократно привлекался к административной ответственности за их немедицинское использование.

В ходе очередной проверки стражи порядка выяснили, что злоумышленник употребляет дезоморфин уже не в одиночку. В половине своего дома он организовал притон, куда приглашал всех наркоманов с окрестностей. Не смущало мужчину и то, что во второй части дома проживала его пожилая мать, которой компании доставляли серьезные неудобства.

В результате незаконные встречи пресекли сотрудники полиции. В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 232 УК РФ. Проводится расследование.

Источник:
МВД России https://44.мвд.рф/news/item/15676444/

K1NEWS K1NEWS — Портал Костромы

Житель Козелино заставил мать соседствовать с наркоманами.

Он устроил в своем частном доме гостеприимный притон.

В поселке Козелино ликвидировали наркопритон, отравлявший жизнь местным жителям, сообщает управление МВД по Костромской области.

Он располагался в частном доме, где жила пожилая женщина со своим сыном. Именно 41-летний сын и начал приводить домой наркопотребителей со всех окрестностей.

Он и сам употреблял наркотики и не раз привлекался к административной ответственности за их немедицинское использование. ВО время очередной проверки стало ясно, что он употребляет дезоморфин в компании друзей по увлечению.

Мужчина не задумывался о чувствах своей матери, которая жила в другой части дома и была вынуждена соседствовать с притоном...

Полный текст:
K1NEWS https://k1news.ru/news/society/zhitel-kozelino-zastavil-mat-sosedstvovat-s-narkomanami/

Русь Областная телерадиокомпания «Русь»

Костромские полицейские ликвидировали наркопритон в поселке Козелино.

Впрок урок не пошел. Частный дом не один месяц был под контролем оперативников. Его хозяина уже привлекали к административной ответственности за употребление запрещенных препаратов.

Во время очередной проверки стражи порядка выяснили, что мужчина употребляет дезоморфин уже не в одиночку. В одной половине дома он организовал наркопритон. Не остановило злоумышленника и то, что здесь же жила его пожилая мать, которой такие визиты были в тягость. Теперь нежданные визитеры женщину не побеспокоят. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Источник:
Русь http://rus-kostroma.ru/index.php?newsid=28726