Костромичка довела сотрудников управляющей компании до суда

KO44.ru Информационный портал КО44.РУ

Игорь Сергеев

Доступ к стоякам был закрыт дорогим кухонным гарнитуром.

Управляющей компании пришлось обращаться в суд с иском к местной жительнице. Женщина не пускала их в квартиру для ремонта общедомового имущества.

После многократных попыток прорваться в квартиру, управляющей компании пришлось идти в суд. Который встал на их сторону, обязав женщину обеспечить сотрудникам управляющей компании доступ к стояку горячего водоснабжения на кухне для проведения ремонтных работ.

Но и решение суда не помогло сантехникам попасть внутрь – дверь им так никто не открыл. И тогда в «игру» пришлось вступать судебных приставам...

Полный текст:
KO44.ru https://ko44.ru/news/law/item/21801-kostromichka-dovela-sotrudnikov-upravlyayuschey-kompanii-do-suda.html

K1NEWS K1NEWS — Портал Костромы

Элитный гарнитур за полмиллиона парализовал ремонт многоквартирного дома.

Костромичка наотрез отказалась пускать коммунальщиков на порог своей кухни.

Фото: Tiu.ru

Упрямую костромичку заставили пустить в свою квартиру сотрудников управляющей компании для ремонта общего стояка, сообщает управление ФССП по Костромской области.

Работники компании проводили ремонт стояка горячего водоснабжения, но хозяйка одной из квартир отказалась впускать их для проведения работ. Она установила на кухне дорогой гарнитур и закрыла доступ к стояку.

Так она не давала обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания своих соседей. Тогда компания была вынуждена обратиться в суд и выиграла его...

Полный текст:
K1NEWS https://k1news.ru/news/society/elitnyy-garnitur-za-polmilliona-paralizoval-remont-mnogokvartirnogo-doma/