3 января в Коряково нашли убитую женщину

SM!NEWS Сетевое издание «SMINEWS»

Костромичка убила подругу с которой отмечала Новый 2019 год.

Прокуратурой Костромского района признано законным возбуждение уголовного дела об убийстве.

Фото: из открытых источников

Заместителем прокурора Костромского района признано законным и обоснованнымвозбуждение уголовного дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Уголовное дело возбуждено по факту обнаружения 03 января 2019 года в одной изквартир многоквартирного дома в д. Коряково Костромского района тела 36-летнейместной жительницы с признаками насильственной смерти (на трупе имелоськолото-резанное ранение).

По подозрению в совершении убийства в тот же день задержана 36-летняя жительницаг. Костромы, с которой погибшая отмечала Новый год. По предварительным данным, междуженщинами произошла ссора во время застолья, в ходе которой задержанная нанесла ударножом потерпевшей в область жизненно-важных органов.

По ходатайству следователя, с учетом позиции прокурора, судом в отношенииподозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время обстоятельства совершения преступления устанавливаются...

Полный текст:
SM!NEWS http://kostroma.sminews.ru/10580

K1NEWS K1NEWS — Портал Костромы

Костромичку в новогоднюю ночь убили прямо за праздничным столом.

Труп женщины в Коряково обнаружили лишь 3 января.

Фото: http://forum.guns.ru

В Костромской области заключили под стражу женщину, подозреваемую в жестоком убийстве знакомой, сообщает областная прокуратура.

3 января в одной из квартир многоквартирного дома в Коряково обнаружили тело женщины с колотым ранением. Несчастную кто-то ударил ножом, повредив жизненно-важные органы.

По подозрению в убийстве задержали 36-летнюю костромичку, с которой жертва праздновала Новый год. Как предполагают следователи, в разгар застолья подруги поругались, и подозреваемая ударила хозяйку дома ножом...

Полный текст:
K1NEWS https://k1news.ru/news/Kriminal/kostromichku-v-novogodnyuyu-noch-ubili-pryamo-za-prazdnichnym-stolom/

KO44.ru Информационный портал КО44.РУ

Игорь Сергеев

По подозрению в преступлении задержали ее подругу.

3 января в одном из многоквартирных домов в деревне Коряково было обнаружено тело убитой 36-летней местной жительницы. В этот же день удалось задержать и предполагаемую убийцу – ей оказалась 36-летняя костромичка.

Как сообщает прокуратура региона, женщины вместе отмечали Новый год. Предполагается, что между ними во время застолья произошла ссора, в ходе которой гостья ударила хозяйку ножом.

Обстоятельства совершения преступления сейчас устанавливаются. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство)...

Полный текст:
KO44.ru https://ko44.ru/news/incidents/item/21549-3-yanvarya-v-koryakovo-nashli-ubituyu-zhenschinu.html

Провинция.ру Российский информационный портал «Провинция.ру»

Костромичка смертельно ранила подругу в разгар празднования Нового года.

В Костромском районе возбудили уголовное дело по факту убийства человека. Подозреваемую уже задержали. Подробнее о случившемся корреспондент портала Провинция.ру в среду 9 января, 9 января, узнала из сообщения старшего помощника прокурора Костромской области по взаимодействию со СМИ Натальи ШУМСКОЙ-СКОЛДИНОВОЙ.

Согласно официальным данным, 3 января 2019 года в квартире одного из домов деревни Коряково Костромского района было найдено тело 36-летней местной жительницы с колото-резанным ранением.

Подозреваемую в убийстве задержали — ею оказалась 36-летняя костромичка. Как оказалось, она вместе с погибшей отмечала Новый год. Во время празднования между ними произошла ссора, во время которой женщина ранила подругу...

Полный текст:
Провинция.ру https://www.province.ru/kostroma/situatsiya/kostromichka-smertelno-ranila-podrugu-v-razgar-prazdnovaniya-novogo-goda.html

Kostroma.Today Агентство информации «Kostroma.Today»

Костромичку убили за столом сразу после наступления нового года.

Встреча нового, 2019 года, стала последней в жизни костромички, узнал KOSTROMA.TODAY. Жутким образом с ней расправилась знакомая.

Бездыханное тело 36-летней женщины нашли в одной из квартир в деревне Коряково (Костромской район).

По информации пресс-службы областной прокуратуры, на теле женщины имелось колото-резанное ранение.

По подозрению в совершении убийства в тот же день была задержана 36-летняя жительница Костромы. С погибшей они вместе отмечали Новый год.

По предварительным данным, между двумя женщинами во время застолья произошла ссора. Закончилась она убийством...

Полный текст:
Kostroma.Today https://kostroma.today/novogodnee-zastole-stalo-poslednim-v-zhizni-kostromichki/