Остановку на Дебре уберут

KO44.ru Информационный портал КО44.РУ

Игорь Сергеев

На Нижней Дебре ликвидируют остановку общественного транспорта.

Остановочный пункт признали небезопасным.

Сотрудники МКУ «Дорожное хозяйство» демонтируют остановку общественного транспорта рядом с домом №37 по улице Нижняя Дебря. Как сообщает городская администрация, остановочный пункт не отвечает требованиям безопасности дорожного движения.

– Остановочный пункт расположен вблизи съезда с автопешеходного моста через реку Волгу, где наблюдается высокая интенсивность движения автомобилей, в том числе большегрузного транспорта. Это создаёт неудобство при выполнении водителями автобусов манёвра для посадки и высадки пассажиров, – говорится в сообщении администрации...

Полный текст:
KO44.ru https://ko44.ru/news/society/item/21779-na-nizhney-debre-likvidiruyut-ostanovku-obschestvennogo-transporta.html

Администрация Костромы Администрация города Костромы

На улице Нижняя Дебря в Костроме будет ликвидирован один из остановочных пунктов общественного транспорта.

Управление городского пассажирского транспорта Администрации города Костромы информирует жителей о ликвидации остановочного пункта, расположенного рядом с домом №37 по улице Нижняя Дебря. Такое решение принято на заседании городской межведомственной транспортной комиссии.

Остановочный пункт «улица Нижняя Дебря» не отвечает требованиям безопасности дорожного движения. Он расположен вблизи съезда с автопешеходного моста через реку Волгу, где в течение всего дня наблюдается высокая интенсивность движения автомобилей, в том числе транзитного большегрузного транспорта. Это создаёт неудобство при выполнении водителями автобусов манёвра для посадки и высадки пассажиров на указанном остановочном пункте.

Работы по ликвидации остановочного пункта на Нижней Дебре будут выполнены в ближайшее время силами муниципального учреждения «Дорожное хозяйство».

Источник:
Администрация Костромы http://www.gradkostroma.ru/news/1f8eee68-fd30-4148-bd1e-b1162b964c36.aspx

Новости44 Новости44 — Новости костромского региона

В Костроме на улице Нижняя Дебря уберут одну из автобусных остановок.

Костромичей информируют о ликвидации остановочного пункта, расположенного рядом с домом №37 по улице Нижняя Дебря.

Это связано с тем, что остановочный пункт «улица Нижняя Дебря» не отвечает требованиям безопасности дорожного движения. Он расположен вблизи съезда с автопешеходного моста через реку Волгу. В течение всего дня здесь наблюдается высокая интенсивность движения автомобилей, в том числе транзитного большегрузного транспорта. Это создаёт неудобство при выполнении водителями автобусов маневра для посадки и высадки пассажиров на указанном остановочном пункте.

Работы по ликвидации остановочного пункта на Нижней Дебре будут выполнены в ближайшее время...

Полный текст:
Новости44 http://novosti44.ru/novosti/gorod/item/15628-v-kostrome-na-ulitse-nizhnyaya-debrya-uberut-odnu-iz-avtobusnykh-ostanovok

Kostroma.Today Агентство информации «Kostroma.Today»

Опасную остановку убирают в Костроме.

В Костроме с улицы Нижняя Дебря убирают остановку, узнал KOSTROMA.TODAY. Она находится прямо рядом с мостом через Волгу.

Фото: yandex.ru/maps

По информации пресс-службы городской администрации, остановка здесь оказалась опасной из-за слишком интенсивного движения, а водителям автобусов было неудобно высаживать и забирать пассажиров в этом мете.

Кстати, этой остановкой часто пользовались не только жители окрестных домов, но и пациенты онкодиспансера, а также их родственники. Теперь им придется спускаться сюда с улицы Советской, либо проделать неблизкий путь от остановки, которая находится тоже на Нижней Дебре, но возле Мукомольного завода...

Полный текст:
Kostroma.Today https://kostroma.today/opasnuyu-ostanovku-ubirayut-v-kostrome/

K1NEWS K1NEWS — Портал Костромы

На Нижней Дебре в Костроме ликвидируют остановку транспорта.

Решение принято на заседании городской межведомственной транспортной комиссии.

Фото: администрация Костромы

В Костроме ликвидируют одну из остановок общественного транспорта на улице Нижняя Дебря. Решение принято на заседании городской межведомственной транспортной комиссии, сообщает администрация города.

Остановка расположена рядом с домом №37 по улице Нижняя Дебря и не отвечает требованиям безопасности дорожного движения.

Она находится слишком близко к съезду с моста через Волгу, а там в течение дня очень большая интенсивность движения. Это неудобно для маневров для посадки и высадки пассажиров...

Полный текст:
K1NEWS https://k1news.ru/news/society/na-nizhney-debre-v-kostrome-likvidiruyut-ostanovku-transporta/

Костромские ведомости Газета «Костромские ведомости»

На улице Нижняя Дебря будет ликвидирована одна из остановок общественного транспорта.

Он расположен рядом с домом №37 по улице Нижняя Дебря. Такое решение принято на заседании городской межведомственной транспортной комиссии.

Остановочный пункт «улица Нижняя Дебря» не отвечает требованиям безопасности дорожного движения. Он расположен вблизи съезда с автопешеходного моста через реку Волгу, где в течение всего дня наблюдается высокая интенсивность движения автомобилей, в том числе транзитного большегрузного транспорта. Это создаёт неудобство при выполнении водителями автобусов манёвра для посадки и высадки пассажиров на указанном остановочном пункте.

Работы по ликвидации остановочного пункта на Нижней Дебре будут выполнены в ближайшее время силами муниципального учреждения «Дорожное хозяйство».

Источник:
Костромские ведомости http://44kv.ru/novosti/8311-na-ulitse-nizhnyaya-debrya-budet-likvidirovana-odna-iz-ostanovok-obshchestvennogo-transporta

ГТРК Кострома Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Кострома»

Автобусную остановку на Нижней Дебре в Костроме решено убрать как небезопасную.

Речь идёт об остановочном пункте, находящемся возле Церкви Воскресения на Дебре.

Вопрос рассматривался на городской межведомственной транспортной комиссии. Остановка находится вблизи съезда с автопешеходного моста через Волгу, где очень активное движение. Причем не только личного транспорта. По этой дороге ездит много большегрузов. Маневрирование автобусов для посадки и высадки пассажиров здесь создает неудобство всем участникам движения и может привести к дорожным авариям, считают члены комиссии. Поэтому остановку здесь решили ликвидировать. Остановочные пункты возле онкодиспансера в сторону центра и на Нижней Дебре в сторону микрорайона Черноречье останутся.

Источник:
ГТРК Кострома http://gtrk-kostroma.ru/news/2019/02/06/avtobusnuyu-ostanovku-na-nizhnej-debre-v-kostrome-resheno-ubrat-kak-nebezopasnuyu-ngCuJQcNr9w0O0eYxUC3eKHQ.aspx

Логос Телевидение «Логос» — Развлекательный городской телеканал

Остановку расположенную рядом с домом №37 на улице Нижняя Дебря, ликвидируют. Такое решение приняли на заседании городской межведомственной транспортной комиссии.

По мнению специалистов, этот пункт не отвечает требованиям безопасности дорожного движения. Он расположен вблизи съезда с автопешеходного моста через Волгу, где высока интенсивность автомобильного потока, в том числе и большегрузного транспорта. Это создает неудобство водителям автобусов при посадке и высадке пассажиров. Работы по устранению остановки на Нижней Дебре начнут в ближайшее время работники «Дорожного хозяйства». Однако не все жители готовы к таким переменам.

Источник:
Логос http://logos44.ru/newsstoryes/7583.aspx

LifeKostroma LifeKostroma — Информационный сайт

Мира Лусине

В Костроме ликвидируют остановку гортранспорта по ул. Нижняя Дебря.

Управление пассажирского гортранспорта Администрации города доводит до сведения жителей о ликвидации остановки по ул. Нижняя Дебря возле д. №37. Решение было принято, после анализа дорожной ситуации в районе вышеуказанной остановки, на заседании транспортной комиссии города.

Рядом с остановочным пунктом расположен съезд с моста через р. Волга, где наблюдается всегда интенсивное движение транспорта, что создает опасные ситуации для маневров автобусов при посадке и высадке пассажиров.

Остановку на Нижней Дебре демонтируют в ближайшее время рабочие учреждения «Дорожное хозяйство».

Источник:
LifeKostroma http://lifekostroma.ru/novosti/v-kostrome-likvidiruyut-ostanovku-gortransporta-po-ul-nizhnyaya-debrya.html

Русь Областная телерадиокомпания «Русь»

В Костроме на улице Нижняя Дебря ликвидируют остановочный комплекс.

Решение принято на заседании городской транспортной комиссии. По мнению специалистов, пункт, расположенный вблизи съезда с моста, не отвечает требованиям безопасности.

Из-за интенсивного движения транспорта водители автобусов с трудом подъезжают к остановке. Демонтаж комплекса начнётся в ближайшее время.

Источник:
Русь http://rus-kostroma.ru/index.php?newsid=28781