Призовой фонд викторины «Моя конституция» в Костроме увеличен до 5 автомобилей

СМИ44 Информационный портал СМИ44 — Новости Костромской области

Раскрыта главная интрига дня. Первый автомобиль викторины о Конституции получит медсестра из Ченцово.

В семье Кузнецовых телефон в субботу 27 июня не умолкает ни на минуту. Поздравляют все – знакомые, родственники, друзья и даже незнакомые люди. Автомобиль для семейства – большая радость. Старенький УАЗик, конечно, на ходу. Но это «рабочая лошадка». Теперь есть возможность и в город выехать, и по поселку красиво проехать. Новая машина и ломаться так часто не будет, да и выручит в любую минуту.

«Звонят из Костромы, сказали, что я выиграла. Я, конечно, не поверила. Никогда не выигрывала. Было, что 100 рублей выигрывала и все. А тут такая удача», — рассказывает победительница.

Тамара Кузнецова с супругом голосовали за поправки в Конституцию России накануне. Сначала в викторине и участвовать не хотели. В последний момен решили «попытать удачу». Ответили на вопросы о главном документе страны и опустили купон в специальный ящик.

В субботу 27 июня утром Тамаре Кузнецовой уже звонили волонтёры. «Вы стали первой в Костромской области обладательницей автомобиля «Лада Гранта» по итогам нашей викторины», — рассказали общественники. Уже после полудня сразу привезли и сертификат — на следующей неделе Тамару Александровну ждут в Костроме получать новую легковушку.

«Мы так рады, испытываем настоящее счастье. Люди, которые рядом, наши соседи получили машину. Это новость для всего района, очень знаменательно», — отметила глава Ченцовского сельского поселения Виктория Брянцева.

Тамара Кузнецова более 20 лет проработала медсестрой в Сусанинском ПНИ. Водить машину сама не умеет, но муж – автолюбитель с большим стажем.

«У меня уазик, по деревенским дорогам самая комфортная машина и по проходимости хорошая. Теперь будет и легковушка. Все поздравляют», — рассказывает Владимир Анатольевич...

Полный текст:
СМИ44 http://smi44.ru/news/society/raskrylas-glavnaya-intriga-dnya-pervyy-avtomobil-viktoriny-o-konstitutsii-uydyet-k-medsestre-iz-chen/

ГТРК Кострома Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Кострома»

Первой счастливой обладательницей сертификата на новенькую «Ладу Гранту» стала жительницы деревни Ченцово Сусанинского района Тамара Кузнецова.

Тамара Александровна Кузнецова, ставшая первой обладательницей одного из главных призов викторины «Моя Конституция», долго не могла поверить в то, что ей так крупно повезло. До последнего думала, что это розыгрыш.

«Звонят из Костромы, сказали, что я выиграла. Я, конечно, не поверила. Никогда не выигрывала. Было, что 100 рублей выигрывала и все. А тут такая удача», — делится эмоциями Тамара Кузнецова.

Жительница сусанинской деревни Ченцово голосовала за поправки в Конституцию накануне, а в субботу 27 июня уже получила сертификат на новый автомобиль.

Сама Тамара Кузнецова машину не водит, поэтому выигранную «Ладу Гранту» намерена доверить своему супругу. Владимир Александрович большую часть своей жизни провел за рулем.

«У меня УАЗик. По деревенским дорогам — самая комфортная машина. И по проходимости хорошая. Теперь будет и легковушка. Все поздравляют. Родственники звонят, даже те, кто живут далеко», — рассказал супруг Тамары Кузнецовой Владимир Александрович.

Полный текст:
ГТРК Кострома https://gtrk-kostroma.ru/news/prizovoy-fond-viktoriny-moya-konstitutsiya-v-kostrome-uvelichen-do-5-avtomobiley/

Костромские ведомости Газета «Костромские ведомости»

Машину Лада Гранта по итогам викторины «Моя Конституция» получили жительница деревни Ченцово.

Жительница деревни Ченцово Сусанинского района стала первой обладательницей автомобиля, разыгранного в викторине «Моя Конституция» в Костромской области. Уже в воскресенье 28 июня победительнице вручили сертификат на машину, а новенькую Лада Гранта Тамара Александровна Кузнецова получит уже на следующей неделе.

Машину выиграла Тамара Кузнецова — более 20 лет она проработала младшей медсестрой в Сусанинском ПНИ, а сейчас занимается внуками. По словам самой Тамары Александровны, они с супругом не сразу поверили в счастливую новость.

«Звонят из Костромы, сказали, что я выиграла. Я, конечно, не поверила. Никогда не выигрывала. Было, что 100 рублей выигрывала и все. А тут такая удача», — рассказывает победительница.

Купон викторины «Моя Конституция» Татьяна Кузнецова опустила в ящик накануне во время голосования за поправки в Конституцию России. И сразу удача — она стала первой в Костромской области обладательницей автомобиля Лада Гранта по итогам викторины «Моя Конституция».

Сертификат на автомобиль ей привезли в воскресенье 28 июня прямо домой. За новенькой машиной поедут на следующей неделе. Сама Тамара Александровна водительского удостоверения не имеет, поэтому водить выигранную машину будет супруг.

«Мы так рады, испытываем настоящее счастье. Люди, которые рядом, наши соседи получили машину. Это новость для всего района, очень знаменательно», — отметила глава Ченцовского сельского поселения Виктория Брянцева...

Полный текст:
Костромские ведомости http://44kv.ru/novosti/10530-mashinu-lada-granta-po-itogam-viktoriny-moya-konstitutsiya-poluchili-zhitelnitsa-derevni-chentsovo-s