Стало известно имя нового главы Галича

МЧС МЧС России по Костромской области

Досрочные выборы главы городского округа в Галиче прошли без происшествий.

3 марта 2019 года в городе Галич Костромской области проходили выборы главы городского округа. Безопасность во время выборной компании обеспечивали сотрудники Галичского гарнизона пожарной охраны Костромской области. На всех двенадцати участках было организовано дежурство сотрудников МЧС России. В 20 часов все избирательные участки в городе закрылись, началась процедура подсчета голосов. Мероприятие прошло без происшествий. Нарушений требований правил пожарной безопасности не было.

По итогам выборов главы города Галича большинство голосов галичан (59,16%) получил кандидат от партии «Единая Россия» Алексей Карамышев. Поздравляем нового главу города Галича!

Источник:
МЧС http://44.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/7939142/

Kostroma.Today Агентство информации «Kostroma.Today»

Сразу нескольких глав выбрали в Костромской области.

В Костромской области прошли выборы сразу нескольких глав, узнал KOSTROMA.TODAY. Предварительные результаты голосования озвучили в понедельник 4 марта на оперативном совещании при губернаторе.

Фото: пресс-служба областной администрации

По информации пресс-службы областной администрации, по итогам выборов главы города Галича большинство голосов галичан (почти 60 процентов) получил кандидат от партии «Единая Россия» Алексей Карамышев.

Новым главой Галича стал Алексей Карамышев.

Главой Лосевского сельского поселения Солигаличского района избрана кандидат от «Единой России» Наталья Чижикова, за которую свои голоса отдали почти 80 процентов от числа избирателей. На выборах главы Подольского сельского поселения Красносельского района с результатом более 50 процентов голосов победу одержал самовыдвиженец Олег Новожилов...

Полный текст:
Kostroma.Today https://kostroma.today/srazu-neskolko-glav-vybrali-v-kostromskoj-oblasti/

Администрация области Портал государственных органов Костромской области

В Костромской области подведены предварительные итоги выборов в органы местного самоуправления.

В ходе еженедельного совещания в администрации региона представлены предварительные итоги выборов в органы местного самоуправления, которые в Костромской области состоялись 3 марта. По информации избирательной комиссии, голосование прошло без нарушений.

3 марта на территории Костромской области состоялись досрочные выборы глав Подольского сельского поселения Красносельского района и Лосевского сельского поселения Солигаличского района, а также города Галича.

Голосование проходило на 16 избирательных участках, все они были оборудованы видеонаблюдением, работали наблюдатели от кандидатов и политических партий. На большинстве избирательных участков Галича использовались комплексы обработки избирательных бюллетеней, точность их работы была оценена путем ручной перепроверки данных.

«В день голосования жалоб на нарушение законодательства о выборах в избирательные комиссии не поступало. Замечания, поступившие от различных участников избирательного процесса, устранялись незамедлительно», — отметили в областной избирательной комиссии.

По итогам выборов главы города Галича большинство голосов галичан (59,16%) получил кандидат от партии «Единая Россия» Алексей Карамышев. Главой Лосевского сельского поселения Солигаличского района избрана кандидат от «Единой России» Наталья Чижикова, за которую свои голоса отдали 79,89% от числа избирателей, принявших участие в выборах.На выборах главы Подольского сельского поселения Красносельского района с результатом 51,78% голосов победу одержал самовыдвиженец Олег Новожилов.

Глава региона Сергей Ситников поздравил избранных глав с победой на выборах и напомнил о том, что от качества их работы зависит благополучие граждан.

Пресс-служба губернатора Костромской области

Источник:
Администрация области http://adm44.ru/news/2019/03/e52f8157-4802-4e96-b95c-55e61e63529a.aspx

СМИ44 Информационный портал СМИ44 — Новости Костромской области

Самый высокий результат на выборах главы Галича у Алексея Карамышева.

Избирательная комиссия Костромской области опубликовала предварительные данные об итогах голосования на выборах в органы местного самоуправления.

Фото с сайта galich44.ru

Они прошли в минувшее воскресенье в Солигаличском, Красносельском районах и городе Галиче.

В досрочных выборах главы города Галича приняли участие 3 719 человек. Это 27% от числа избирателей, включѐнных в списки.

Из четырех кандидатов наибольшее количество голосов получил Алексей Карамышев – 59,16%. Его кандидатура была выдвинута Галичским местным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия». Алексей Вячеславович 1978 года рождения, работал исполняющим обязанности главы городского округа.

Почти 18% галичан проголосовали за временно неработающего кандидата от ЛДПР Владимира Никанорова. Индивидуальный предприниматель, выдвинутый местным отделением партии «Справедливая Россия», Александр Гулин получил 16,21% голосов своих земляков. У Олега Осипова, проживающего в Чебоксарах и баллотировавшегося от регионального отделения политической партии «Партия Возрождения России», — 2,23%...

Полный текст:
СМИ44 http://smi44.ru/news/governance/samyy-vysokiy-rezultat-na-vyborakh-glavy-galicha-u-alekseya-karamysheva-/

KO44.ru Информационный портал КО44.РУ

Ирина Очагова

Сельское поселение под Костромой возглавит неоднократно судимый фермер.

За него отдали голоса 51,78% проголосовавших.

3 марта в Галиче, Красносельском и Солигаличском районах прошли досрочные выборы. Жители Галича выбирали главу города, а жители Подольского сельского поселения Красносельского района и Лосевского сельского поселения Солигаличского района – глав сельских поселений.

Главой Подольского сельского поселения стал глава крестьянско-фермерского хозяйства Олег Новожилов. По данным облизбиркома, за него отдали голоса 335 человек, или 51,78% от всех принявших участие в голосовании. Проиграли избирательную гонку временно исполняющий обязанности главы поселения 58-летний Станислав Корнев и 22-летний ювелир Никита Терентьев.

Новый глава поселения к своим 43 годам четыре раза привлекался к уголовной ответственности. По данным областной избирательной комиссии, в его послужном списке погашенные судимости по статьям «Угон транспортных средств», «Побои», а также «Незаконный оборот драгоценных металлов»...

Полный текст:
KO44.ru https://ko44.ru/news/politic/item/21998-selskoe-poselenie-pod-kostromoy-vozglavit-neodnokratno-sudimyiy-fermer.html

K1NEWS K1NEWS — Портал Костромы

По предварительным данным в голосовании лидирует Алексей Карамышев.

В Галиче Костромской области подвели предварительные итоги выборов нового главы, сообщает избирательная комиссия Костромской области.

Фото: http://www.admgalich.ru

Сейчас лидером является Алексей Карамышев – кандидат от «Единой России». Кстати, в выборах приняли участие 3 тысячи 719 человек, а это только 27 процентов от числа избирателей, включенных в списки.

Алексей Карамышев получил 59,16 процента всех голосов. Его кандидатура была выдвинута Галичским местным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия». Алексей Вячеславович родился в 1978 году и занимал пост исполняющего обязанности главы городского округа.

Источник:
K1NEWS https://k1news.ru/news/society/stalo-izvestno-imya-novogo-glavy-galicha/

Русь Областная телерадиокомпания «Русь»

В Костромской области подвели предварительные итоги голосования в органы местного самоуправления.

Выборы состоялись. В регионе подвели предварительные итоги голосования в органы местного самоуправления. Руководителей муниципалитетов определяли в Галиче, в Подольском сельском поселении Красносельского района и в Лосевском Солигаличского.

Голосование проходило на 16 избирательных участках. Они были оборудованы видеокамерами, работали наблюдатели от кандидатов и политических партий. В итоге, главой Галича стал единорос Алексей Карамышев. Он получил 59% голосов. Главой Лосевского сельского поселения Солигаличского района избрана Наталья Чижикова, тоже кандидат от «Единой России». За нее свои голоса отдали почти 80% избирателей, пришедших на участки. На выборах главы Подольского сельского поселения Красносельского района с результатом почти 52% победу одержал самовыдвиженец Олег Новожилов. Выборы прошли без нарушений.

Источник:
Русь http://rus-kostroma.ru/index.php?newsid=29079

Костромские ведомости Газета «Костромские ведомости»

В Костромской области выбрали новых глав.

В воскресенье, 3 марта, состоялись досрочные выборы главы города Галича.

О предварительных итогах голосования рассказала заместитель председателя избирательной комисии Костромской области Ольга Исакова на еженедельном совещании при губернаторе, 4 марта. В борьбе за пост главы Галича большинство голосов (59,16 процента) получил кандидат от партии «Единая Россия» Алексей Карамышев. В этот же день проходили выборы главы Подольского сельского поселения Красносельского района, там победу одержал самовыдвиженец Олег Новожилов. Выбирали также главу Лосевского сельского поселения Солигаличского района. Большинство голосов — у кандидата от «Единой России» Натальи Чижиковой. По информации Ольги Исаковой, на всех избирательных участках голосование прошло без нарушений.

Источник:
Костромские ведомости http://44kv.ru/novosti/8430-v-kostromskoj-oblasti-vybrali-novykh-glav

ГТРК Кострома Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Кострома»

Жители трех муниципальных образований Костромской области выбрали себе новых глав.

Досрочные выборы состоялись в минувшее воскресенье. Их предварительные итоги озвучили в понедельник 4 марта на еженедельном совещании при губернаторе.

Самая крупная кампания проходила в Галиче – там выбирали главу города. Большинство голосов избирателей, пришедших на участки – 59%– набрал представитель «Единой России» Алексей Карамышев. Лосевское сельское поселение Солигаличского района также возглавил кандидат от «Единой России» – Наталья Чижикова. За нее проголосовали 79% избирателей. А на выборах главы Подольского поселения, что в Красносельском районе, победил самовыдвиженец Олег Новожилов. С результатом почти в 52% голосов.

Источник:
ГТРК Кострома http://gtrk-kostroma.ru/news/2019/03/04/zhiteli-treh-municipalnyh-obrazovanij-kostromskoj-oblasti-vybrali-sebe-novyh-glav-ngtokZLfe1xkm_byeMkCAaMw.aspx