Тест-драйв с последствиями

МВД России Управление МВД России по Костромской области

Костромские полицейские раскрыли угон, в результате которого пострадало 4 человека.

С заявлением о привлечении к ответственности своего работника в полицию обратились руководители одного из городских таксомоторов. Они пояснили, что недавно получили новую партию автомобилей, однако еще до постановки на учет одна из машин пропала с территории парковки. Впоследствии авто стало виновником крупной аварии на ул. Нижняя Дебря.

По предварительной версии госавтоинспекторов водитель не выдержал дистанцию, столкнулся с попутным транспортным средством, после чего вылетел на встречную полосу и совершил еще одно столкновение. В результате ДТП пострадало 4 человека.

Когда водитель новенькой иномарки пришел в себя с ним побеседовали сотрудники уголовного розыска ОП№2 УМВД России по г. Кострома. Выяснилось, что молодой человек в этот день решил протестировать новый автопарк работодателя. На одной из машин он предложил подвезти до дома своего знакомого, но не справился с управлением.

В настоящее время по факту неправомерного завладения транспортным средством в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ. Проверка проводится и по факту ДТП. В частности сотрудники полиции устанавливают, насколько был трезв водитель иномарки в момент столкновения. Расследование продолжается.

Источник:
МВД России https://44.мвд.рф/news/item/15752100/

K1NEWS K1NEWS — Портал Костромы

Вскрылись ужасающие подробности недавней автоаварии на Черной речке.

Виновником ДТП оказался таксист-угонщик, а один из пострадавших до сих пор в коме.

Фото: УМВД по Костромской области

Стали известны подробности аварии, которая произошла 2 февраля

в Костроме на мосту через Черную речку. Виновником ДТП стал таксист, угнавший новую машину из таксопарка своего начальника. Иномарка еще не была поставлена на учет, сообщает управление МВД по Костромской области.

Именно владелец машины рассказал полиции, что из его парка пропала новенькая иномарка, купленная недавно и не поставленная на учет. Позже стало известно, что эта машина попала в аварию на улице Нижняя Дебря.

Оказалось, что тест-драйв «Фольксвагену» решил устроить работник этого такси. Он предложил подвезти до дома своего знакомого, но не справился с управлением и врезался в машину «ВАЗ». После удара иномарка отлетела на встречку и врезалась в «Хендай». По обновленным данным, в этой аварии пострадали 4 человека.

Как стало известно, в аварии больше всех досталось пассажиру Фольксваген Поло. По словам его коллег, молодой человек до сих пор находится в состоянии комы.

Полный текст:
K1NEWS https://k1news.ru/news/society/vskrylis-uzhasayushchie-podrobnosti-nedavney-avtoavarii-na-chernoy-rechke/

LifeKostroma LifeKostroma — Информационный сайт

Мира Лусине

Костромич угнал автомобиль из таксопарка и попал в ДТП.

Полицейские Костромы раскрыли угон автомобиля, в результате которого пострадало четыре человека. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области.

Как говорится в сообщении, с заявлением о привлечении к ответственности своего работника в полицию Костромы обратились руководители одного из такси города. Они рассказали, что получили новые автомобили, однако еще до постановки на учет одна из машин исчезла с парковки. Впоследствии автомобиль стал виновником ДТП на улице Нижняя Дебря.

По предварительной версии госавтоинспекторов водитель не выдержал дистанцию, столкнулся с попутным транспортным средством, после чего выехал на встречную полосу и совершил еще одно столкновение. В результате происшествия пострадало четыре человека.

Когда водитель новой иномарки пришел в себя с ним провели беседу сотрудники уголовного розыска ОП№2 УМВД России по Кострома. Как оказалось, мужчина в этот день решил провести тест-драйв нового автомобиля работодателя. На одной из машин он предложил подвезти до дома своего знакомого, но не сумел справиться с управлением...

Полный текст:
LifeKostroma http://lifekostroma.ru/novosti/kostromich-ugnal-avtomobil-iz-taksoparka-i-popal-v-dtp.html

KO44.ru Информационный портал КО44.РУ

Игорь Сергеев

Виновник крупного ДТП на Нижней Дебре угнал новую машину у своего работодателя.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

19-летний костромич, работающий в такси, стал фигурантом уголовного дела. Он угнал новую машину с парковки работодателя и спровоцировал крупное ДТП на Нижней Дебре в Костроме.

Напомним, авария произошла 2 февраля. 19-летний водитель автомобиля «Фольксваген Поло» не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля «ВАЗ 21124» и врезался в него. После этого машину вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем «Хендай Солярис». В результате происшествия водитель и пассажир автомобиля «Фольксваген» и водитель автомобиля «Хендай» получили телесные повреждения.

Когда водитель новенькой иномарки пришел в себя, с ним побеседовали полицейские. Выяснилось, что молодой человек в этот день решил протестировать новую машину и предложил подвезти знакомого. В итоге оба попали в серьезную аварию...

Полный текст:
KO44.ru https://ko44.ru/news/law/item/21799-vinovnik-krupnogo-dtp-na-nizhney-debre-ugnal-novuyu-mashinu-u-svoego-rabotodatelya.html

Провинция.ру Российский информационный портал «Провинция.ру»

Костромич угнал машину такси и устроил ДТП, в котором пострадали 4 человека.

В Костроме к ответственности привлекут сотрудника одного из городских таксомоторов, который угнал автомобиль и спровоцировал крупную аварию. Об этом корреспонденту портала Провинция.ру 7 февраля стало известно от начальника ОИиОС УМВД России по Костромской области Александра ДУГАРЕВА.

Как выяснилось, предприятие недавно получило партию новеньких автомобилей. Один из таксистов решил протестировать одну из машин еще до того, как ее успели поставить на учет.

Мужчина предложил подвезти до дома своего знакомого, но по пути они попали в аварию. Водитель не справился с управлением и на улице Нижняя Дебря столкнулся с одним из попутных автомобилей, после чего иномарка вылетела на встречную полосу, где врезался в еще одну машину. В результате пострадали четыре человека...

Полный текст:
Провинция.ру https://www.province.ru/kostroma/k-otvetu/kostromich-ugnal-mashinu-taksi-i-ustroil-dtp-v-kotorom-postradali-chetre-cheloveka.html