Из-за съемок фильма центр Костромы закроют для транспорта

ГТРК Кострома Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Кострома»

Движение в центре Костромы временно перекроют из-за съёмок фильма.

Ограничения поочерёдно коснутся нескольких участков улиц и начнут действовать уже в воскресенье 6 сентября.

Съёмки художественного фильма в центре Костромы начнутся 6 сентября и продлятся до пятницы, 11 сентября, включительно. В связи с этим, на отдельных отрезках улиц будут действовать ограничения на движение и стоянку транспорта. Вот их полный список, опубликованный на сайте Администрации г.Костромы:

С 9:00 6 сентября до 3:00 9 сентября будут закрыты для движения первые кварталы улиц Ленина и Симановского, а также Сусанинская площадь – в том числе, выезд на неё с проспекта Мира (см. фото).

С 9:00 7 сентября до 3:00 9 сентября будет перекрыт проезд от улицы Островского вдоль Больших Мучных рядов (у Кукольного театра) до улицы Молочная гора.

С 15:00 7 сентября до 3:00 8 сентября в съемках будет задействован участок возле Шаговского пруда. Соответственно, движение транспорта будет закрыто в районе пруда и Арбитражного суда Костромской области на перекрёстке улиц Долматова и Шагова.

С 18:00 8 сентября до 3:00 9 сентября будет перекрыт спуск с улицы Молочная гора, а также проезд от улицы Островского в сторону Красных рядов (см.фото).

С 11:00 9 сентября до 6:00 10 сентября, а также с 8:00 11 сентября до 23:00 11 сентября

будет закрыт проезд в первом квартале улицы Островского – от дома №6 по улице Островского до Больших Мучных рядов.

В связи со съёмочным процессом, в местах, где будут проходить съёмки, и на прилегающих улицах временно будут запрещены остановка и стоянка транспорта. Ограничения коснутся следующих участков:

С 12:00 5 сентября до 3:00 9 сентября – от дома №10 по улице Ленина до площади Сусанинской (по обеим сторонам дороги), а также в первом квартале улицы Симановского;

С 7:00 6 сентября до 3:00 9 сентября – по чётной стороне от дома №6 по улице Молочная гора до улицы Островского...

Полный текст:
ГТРК Кострома https://gtrk-kostroma.ru/news/dvizhenie-v-tsentre-kostromy-vremenno-perekroyut-iz-za-syemok-filma/

Администрация Костромы Администрация города Костромы

В центральной части Костромы изменится схема организации дорожного движения на время съёмок художественного фильма.

Кострома вновь станет съёмочной площадкой для художественного фильма. Натурные съёмки пройдут на следующей неделе в исторической части города.

На время съёмок, с 6 по 11 сентября, будет прекращено движение всех видов транспорта на нескольких участках улично-дорожной сети в центральной части Костромы.

С 9 часов 6 сентября до 3 часов 9 сентября будет закрыт для движения участок улицы Ленина: от дома 10 в сторону площади Сусанинской, улицы Симановского: от площади Сусанинской до улицы Пятницкой, также будет закрыт проезд по площади Сусанинской: от начала проспекта Мира в сторону улицы Симановского.

На проезде между улицами Долматова и Шагова, в районе пруда и Арбитражного суда Костромской области, будет запрещено движение транспорта с 15 часов 7 сентября до 3 часов 8 сентября.

В течение нескольких дней для съёмок будет задействован проезд от улицы Островского вдоль Больших Мучных рядов до улицы Молочная гора. Движение транспорта здесь будет закрыто с 9 часов 7 сентября до 3 часов 9 сентября.

С 18 часов 8 сентября до 3 часов 9 сентября будет перекрыт участок улицы Молочная гора: от улицы Островского до улицы 1 Мая, в обоих направлениях. Также на этот период будет запрещён проезд от улицы Островского и от Больших Мучных рядов в сторону Красных рядов.

В течение двух дней съёмочная группа будет работать на участке улицы Островского. Проезд от дома №6 по улице Островского до Больших Мучных рядов будет закрыт с 11 часов 9 сентября до 6 часов 10 сентября, а также с 8 часов 11 сентября до 23 часов 11 сентября.

Также в местах, где будут проходить съёмки, и на прилегающих улицах временно будут запрещены остановка и стоянка транспорта. Ограничения коснутся следующих участков:

— с 12 часов 5 сентября до 3 часов 9 сентября – от дома №10 по улице до площади Сусанинской (по обеим сторонам дороги), улица Симановского: от площади Сусанинской до улицы Пятницкой;

— с 7 часов 6 сентября до 3 часов 9 сентября – по чётной стороне от дома №6 по улице Молочная гора до улицы Островского;

— с 7 часов 8 сентября до 3 часов 9 сентября – по нечётной стороне улицы Молочная гора от пересечения с улицей 1 Мая до Красных рядов, в районе Красных рядов и на участке от ресторана «Славянский» до магазина «Адамас» по обеим сторонам дороги вдоль Мелочных рядов;

— с 16 часов 6 сентября до 3 часов 8 сентября – по улицам Шагова и Долматова и на проезде между ними в районе пруда по обеим сторонам дороги;

— с 16 часов 8 сентября до 23 часов 11 сентября – по обеим сторонам дороги от дома №6 по улице Островского до Больших Мучных рядов.

Для организации движения будут установлены временные дорожные знаки, в целях безопасности – крупногабаритная спецтехника.

Водителей транспортных средств просят учитывать введенные временные ограничения и заранее планировать маршрут с объездом участков, попадающих в зону перекрытия движения.

Источник:
Администрация Костромы http://www.gradkostroma.ru/news/13c8c29b-ff74-458d-9d43-7df6fed0ef1c.aspx

KO44.ru Информационный портал КО44.РУ

Виктор Поляков

Ограничения будут действовать с 6 по 11 сентября.

В центральной части Костромы с 6 по 11 сентября будут снимать художественный фильм. В связи с этим на нескольких участках движение транспорта будет закрыто, сообщает городская администрация.

Так, с 9:00 6 сентября до 9 сентября будет закрыт для движения участок улицы Ленина: от дома 10 в сторону площади Сусанинской, улицы Симановского: от площади Сусанинской до улицы Пятницкой, также будет закрыт проезд по площади Сусанинской: от начала проспекта Мира в сторону улицы Симановского. На проезде между улицами Долматова и Шагова, в районе пруда и Арбитражного суда Костромской области, будет запрещено движение транспорта с 15 часов 7 сентября до 3 часов 8 сентября. А вот проезд от ул. Островского вдоль Больших Мучных рядов до улицы Молочная гора будет перекрыт несколько дней. Движение там будет запрещено с 9 часов 7 сентября до 3 часов 9 сентября.

С 6 часов вечера до 3 часов 9 сентября будет перекрыт участок улицы Молочная гора: от улицы Островского до улицы 1 Мая, в обоих направлениях. В это же время нельзя будет воспользоваться проездом от улицы Островского и от Больших Мучных рядов в сторону Красных рядов. Проезд от дома №6 по улице Островского до Больших Мучных рядов будет закрыт с 11:00 9 сентября до 6 часов 10 сентября, а также с 8:00 11 сентября до 23:00 11 сентября...

Полный текст:
KO44.ru https://ko44.ru/news/society/item/26291-iz-za-snneemok-filma-tsentr-kostromyi-zakroyut-dlya-transporta.html

Администрация Костромы Администрация города Костромы

В центральной части Костромы изменится схема организации дорожного движения на время съёмок фильма.

Кострома вновь станет съёмочной площадкой для художественного фильма. Натурные съёмки пройдут на следующей неделе в исторической части города.

На время съёмок, с 7 по 11 сентября, будет прекращено движение всех видов транспорта на нескольких участках улично-дорожной сети в центральной части Костромы.

С 15 часов 7 сентября до 3 часов 9 сентября будет закрыт для движения участок улицы Ленина: от дома 10 в сторону площади Сусанинской, улицы Симановского: от проспекта Мира до улицы Пятницкой, также будет закрыт проезд по площади Сусанинской.

На проезде между улицами Долматова и Шагова, в районе пруда и Арбитражного суда Костромской области, будет запрещено движение транспорта с 15 часов 7 сентября до 3 часов 8 сентября.

С 18 часов 8 сентября до 3 часов 9 сентября будет перекрыто движение по улице Молочная гора в обоих направлениях, в том числе будет запрещён проезд от улицы Островского к Красным рядам.

В течение двух дней для съёмок будет задействован участок улицы Островского. От дома №6 до Больших Мучных рядов будет закрыт проезд с 18 часов 9 сентября до 6 часов 10 сентября, а также с 11 часов до 23 часов 11 сентября.

Для организации движения будут установлены временные дорожные знаки, в целях безопасности – крупногабаритная спецтехника.

Водителей транспортных средств просят учитывать введенные временные ограничения и заранее планировать маршрут с объездом участков, попадающих в зону перекрытия движения.

Источник:
Администрация Костромы http://www.gradkostroma.ru/news/156d3d11-1f0c-421b-8ba0-2db96cafea97.aspx