Перед судом предстанет бывший сотрудник ОВД

KO44.ru Информационный портал КО44.РУ

Игорь Сергеев

В Костроме судят полицейского: он 10 лет назад насмерть сбил молодую мать.

Мужчина скрылся с места ДТП.

В Костроме на скамью подсудимых сядет 35-летний костромич. Бывшего сотрудника правоохранительных органов обвиняют по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщает областная прокуратура.

Эта страшная история произошла в сентябре 2008 года. Тогда в Костроме – на пересечении улиц Пушкина и Тургенева – под колесами машины погибла 20-летняя девушка. Костромичка переходила дорогу по пешеходному переходу.

Виновник аварии скрылся с места происшествия, и по горячим следам виновника смерти молодой матери, у которой остался 4-месячный ребенок, найти так и не удалось.

Зацепка появилась спустя несколько лет, когда в полицию от доброжелателя поступила информация о возможной причастности к инциденту начальника одного из структурных подразделений органов внутренних дел региона. Информацию проверили и возбудили уголовное дело...

Полный текст:
KO44.ru https://ko44.ru/news/society/item/22077-v-kostrome-sudyat-politseyskogo-on-10-let-nazad-nasmert-sbil-moloduyu-mat.html

K1NEWS K1NEWS — Портал Костромы

10 лет спустя: в Костроме будут судить полицейского, обвиняемого в гибели девушки.

Бывший страж порядка в 2008 году насмерть сбил молодую мать.

Фото: Бел.Ру

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении бывшего начальника одного из структурных подразделений Управления МВД России по Костромской области. 10 лет назад он стал виновником смертельного ДТП, в котором погибла 20-летняя девушка, сообщает областная прокуратура.

В сентябре 2008 года он сбил на пересечении улиц Пушкина и Тургенева в Костроме 20-летнюю девушку, переходившую дорогу по пешеходному переходу.

Позже костромичка умерла в больнице от полученных травм. Виновник ДТП с места происшествия скрылся. В течение 10 лет дело оставалось не раскрытым. У погибшей остался ребенок. На момент гибели матери ему было всего 4 месяца.

Полный текст:
K1NEWS https://k1news.ru/news/society/10-let-spustya-v-kostrome-budut-sudit-politseyskogo-obvinyaemogo-v-gibeli-devushki/

LifeKostroma LifeKostroma — Информационный сайт

Мира Лусине

Перед судом предстанет бывший работник органов внутренних дел, который обвиняется в совершении более десяти лет назад дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом.

Следственными органами СКР по Костромской области закончено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника одного из структурных подразделений УМВД России по Костромской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ часть 3 (нарушение ПДД лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как сообщает региональный следственный комитет, в 2008 году обвиняемый, управляя машиной на пересечении ул. Пушкина и ул. Тургенева в г. Костроме, совершил наезд на переходившую дорогу по пешеходному переходу 20-летнюю девушку, которая впоследствии умерла в больнице от полученных травм.

После совершения ДТП сотрудник полиции скрылся с места происшествия, в связи с чем преступление оставалось нераскрытым более десяти лет. В ходе работы по раскрытию преступлений прошлых лет, проводимой следственным управлением Костромской области, был найден свидетель, показания которого помогли раскрыть данное преступление...

Полный текст:
LifeKostroma http://lifekostroma.ru/novosti/pered-sudom-predstanet-byvshij-sotrudnik-ovd.html