В понедельник 11 марта в Костроме будет мокро, скользко и ветрено

Администрация области Портал государственных органов Костромской области

В Костромской области ожидается мокрый снег, гололед и усиление ветра.

По данным костромского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды ночью и днем 11 марта в регионе ожидается мокрый снег, гололед и усиление ветра с порывами до 15 м/с.

Главное управление МЧС России по Костромской области и Администрация Костромской области просят жителей и гостей региона учитывать данную информацию в своей повседневной деятельности.

Снег, сильный ветер и гололед могут стать причиной падения рекламных конструкций, обрыва линий электропередачи. Повышается риск возникновения дорожно-транспортных происшествий.

При возникновении экстренных ситуаций (происшествий) незамедлительно информируйте оперативные службы области по телефону «01» и «101» с мобильного телефона или 112.

Пресс-служба губернатора Костромской области

Источник:
Администрация области http://adm44.ru/news/2019/03/14b1b69e-3813-44d4-b4f1-0437da474865.aspx

K1NEWS K1NEWS — Портал Костромы

Весна продолжает разочаровывать.

В понедельник 11 марта в Костромской области ожидается сильный ветер, мокрый снег и гололед, предупреждает пресс-служба губернатора Костромской области. Порывы ветра могут достигать до до 15 м/с – это чревато падением рекламных щитов, обрывом проводов и опрокидыванием других легких конструкций.

Фото: m.news.yandex.fr

Из-за мокрого снега и гололеда водителям и пешеходам стоит быть осторожнее, чем обычно, и при возникновении экстренных ситуаций информировать оперативные службы области по телефону «01» и «101» с мобильного телефона или по номеру 112.

Источник:
K1NEWS https://k1news.ru/news/society/zavtra-v-kostrome-budet-mokro-skolzko-i-vetreno-/

СМИ44 Информационный портал СМИ44 — Новости Костромской области

В Костромской области 11 марта прогнозируется мокрый снег, гололед и ветер.

Жителей Костромской области предупреждают об ухудшении погодных условий.

Ночью и днем 11 марта в регионе ожидается мокрый снег, гололед и ветер с порывами до 15 метров в секунду. Жителей Костромской области просят соблюдать меры безопасности.

Снег, сильный ветер и гололед могут стать причиной падения рекламных конструкций, обрыва линий электропередачи. Повышается риск возникновения дорожно-транспортных происшествий...

Полный текст:
СМИ44 http://smi44.ru/news/society/v-kostromskoy-oblasti-11-marta-prognoziruetsya-mokryy-sneg-gololed-i-veter/

KO44.ru Информационный портал КО44.РУ

Виктор Поляков

В Костроме и области 11 марта обещают мокрый снег, гололед и сильный ветер.

Порывы могут достигать 15 метров в секунду.

Синоптики предупреждают о сохранении неблагоприятных погодных условий в Костроме и области.

Ночью и днем 11 марта в регионе ожидается мокрый снег, гололед и сильный ветер. Порывы могут достигать 15 метров в секунду...

Полный текст:
KO44.ru https://ko44.ru/news/society/item/22036-v-kostrome-i-oblasti-11-marta-obeschayut-mokryiy-sneg-gololed-i-silnyiy-veter.html