Выходные выдались «крутые»

LifeKostroma LifeKostroma — Информационный сайт

Мира Лусине

За прошедшие выходные на дорогах Костромы и области произошло 69 ДТП.

За прошедшие выходные (c 2 по 4 ноября 2018 года) в Костромской области зарегистрировано 69 ДТП, 1 человек погиб, 9 получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Костромскому региону 6 ноября, во вторник.

2 ноября в 7:50 в городе Кострома на ул. Советская на дворовой территории около дома 101 мужчина (42 года), управляя Газелью при движении задним ходом, не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на женщину – пешехода (64 года). В результате происшествия женщина получила травмы. Проводится проверка.

2 ноября в 20:50 в городе Кострома на пр. Мира около дома 37, произошло столкновение автомобиля Фольксваген Поло под управлением мужчины (21 год) и автомобиля Датцун под управлением женщины (35 лет). В результате происшествия оба водителя и девушка-пассажир 18 лет Фольксвагена получили травмы. Проводится проверка.

3 ноября в 17:15 в городе Кострома на ул. Галичской, около дома 103, произошло столкновение, автомобиля Лада-XRAY под управлением женщины 48 лет и автомобиля Фольксваген-Пассат под управлением мужчины (55 лет). В результате происшествия женщина получила травмы. Проводится проверка.

3 ноября в 17:50 в городе Нерехта на переулке Свердлова, у дома №5, 52-летний мужчина, управляя автомобилем УАЗ-396255, совершил наезд на 44-летнюю женщину-пешехода идущую в попутном направлении вдоль проезжей части при наличии тротуара. В результате ДТП женщина получила травмы. По факту ДТП проводится проверка.

3 ноября в 19:30 на 265 км. автодороги г. Кострома — г. Шарья — г. Киров — г. Пермь (территория Мантуровского района) мужчина 59 лет, управляя Вольво с полуприцепом Кроне совершил наезд на мужчину-пешехода (75 лет) переходившего проезжую часть дороги в темное время суток в не установленном месте, после чего на пешехода совершил наезд не установленный автомобиль, который с места происшествия скрылся. В результате ДТП пешеход скончался на месте до приезда скорой помощи. Проводится расследование.

4 ноября в 00:30 в городе Кострома на ул. Советская около дома 103 женщина (33 года), управляя РЕНО-ЛОГАН совершила наезд на стоящий автомобиль Шевроле-Нива. В результате происшествия женщина получила травмы. Проводится проверка...

Полный текст:
LifeKostroma http://lifekostroma.ru/novosti/za-proshedshie-vyxodnye-na-dorogax-kostromy-i-oblasti-proizoshlo-69-dtp.html

Костромские ведомости Газета «Костромские ведомости»

За праздничные дни на территории Костромской области зарегистрировано 69 дорожно-транспортных происшествий, 1 человек погиб, 9 получили травмы.

2 ноября утром в Костроме на улице Советской во дворе дома №101 42-летний мужчина на автомобиле Газель стал сдавать назад и сбил 64-летнюю женщину. В результате ДТП она получила травмы.

Вечером того же дня в Костроме на проспекте Мира у дома №37, произошло столкновение автомобиля Фольксваген Поло под управлением 21-летнего мужчины и автомобиля Датцун под управлением 35-летней женщины. В результате ДТП оба водителя и 18-летняя девушка-пассажир автомобиля Фольксваген получили травмы.

3 ноября в 17 часов 15 минут в Костроме в конце Галичской столкнулись автомобили Лада-XRAY под управлением 48-летней женщины и Фольксваген-Пассат под управлением 55-летнего мужчины. В результате ДТП женщина получила травмы.

В Нерехте 52-летний мужчина, управляя автомобилем УАЗ-396255, совершил наезд на 44-летнюю женщину-пешехода. Она почему-то шла прямо по проезжей части при наличии тротуара. В результате ДТП женщина получила травмы.

В 19 часов 30 минут на 265 километре автодороги Кострома-Шарья-Киров-Пермь в Мантуровском районе 59-летний мужчина на автомобиле Вольво сбил на 75-летнего пешехода, переходившего дорогу. На улице уже было темно, пешеход решил пересечь дорогу в неустановленном месте, и на нем не было световозвращающих элементов на одежде. На пешехода после этого совершил наезд другой автомобиль, который с места ДТП скрылся. В результате ДТП пешеход скончался на месте до приезда скорой помощи...

Полный текст:
Костромские ведомости http://44kv.ru/novosti/7882-vykhodnye-vydalis-krutye

K1NEWS K1NEWS — Портал Костромы

В выходные под Мантурово мужчина насмерть сбил пожилого пешехода.

75-летний дедушка переходил трассу в неположенном месте.

Фото: из открытых источников

В эти выходные, 3 ноября на трассе федерального значения Кострома-Шарья-Киров-Пермь произошла очередная трагедия, — сообщает костромская Госавтоинспекция. Водитель иномарки сбил пешехода и скрылся с места происшествия.

В 19.30 вечера на мантуровском отрезке дороги 59-летний мужчина на Вольво сбил пенсионера. Дедушка 75 лет переходил дорогу в неположенном месте, кроме этого, на его одежду не были нашиты светоотражающие элементы, так что идентифицировать пешехода в темноте было практически невозможно...

Полный текст:
K1NEWS https://k1news.ru/news/society/v-vykhodnye-pod-manturovo-muzhchina-nasmert-sbil-pozhilogo-peshekhoda/

KO44.ru Информационный портал КО44.РУ

Игорь Сергеев

В Мантуровском районе пешехода сбили сразу две машины.

75-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Госавтоинспекция проводит расследование по факту аварии в Мантуровском районе. Здесь под колесами сразу двух автомобилей погиб пешеход.

Как сообщает УГИБДД по региону, ДТП произошло около 19:30 на 265 километре автодороги Кострома — Шарья — Киров — Пермь. Как было предварительно установлено, 75-летний мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте. В этот момент его сбил автомобbль Volvo с полуприцепом, после чего на пешехода совершил наезд еще один автомобиль. Его водитель с места ДТП уехал...

Полный текст:
KO44.ru https://ko44.ru/news/incidents/item/21050-v-manturovskom-rayone-peshehoda-sbili-srazu-dve-mashinyi.html

SM!NEWS Сетевое издание «SMINEWS»

В Мантуровском районе фура и автомобиль на смерть сбили пенсионера.

3 ноября в 19 часов 30 минут на 265 километре автодороги Кострома-Шарья-Киров-ПермьМантуровского района 59-летний мужчина, управляя автомобилем Volvo с полуприцепомКроне совершил наезд на 75-летнего мужчину-пешехода переходившего проезжуючасть дороги в темное время суток в не установленном месте безсветовозвращающих элементов на одежде, после чего на пешеходасовершил наезд не установленный автомобиль, который с места ДТПскрылся.

Фото: из открытых источников

В результате ДТП пешеход скончался на месте до приезда скорой помощи.По факту ДТП проводится расследование.

Источник:
SM!NEWS http://kostroma.sminews.ru/9324