Погорельцы из Островского района переехали в новую квартиру

ГТРК Кострома Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Кострома»

Как стало известно ГТРК «КОСТРОМА», её семье подарил местный предприниматель.

Напомним, в минувший вторник в деревне Болтушки Островского района дотла сгорел дом многодетной семьи. Без крыши над головой остались Ольга МУхорова и пятеро ее сыновей. Младшим близнецам всего по 11 месяцев. Временно женщина с детьми переехала к своей маме в небольшую квартиру. Но места там всем не хватало. Сразу же после трагедии в Островском был организован сбор продуктов и вещей для пострадавшей семьи. Многие помогали и финансами. И вот теперь у семьи есть новая квартира. Она трехкомнатная, со всеми удобствами, хорошо отапливаемая.

Ольга Мухорова: «Несут постельное белье, одежду — но я еще одежду не разбирала, мы только в воскресенье 10 февраля заехали, ночь переночевали, еще все сложено. Диван новый, стол письменный, стол на кухню. С машиной стиральной тоже обещали помочь. Много народу помогает, очень много. Всем большое спасибо, я даже не думала, что есть такие отзывчивые люди».

Источник:
ГТРК Кострома http://gtrk-kostroma.ru/news/2019/02/11/pogorelcy-iz-ostrovskogo-rajona-pereehali-v-novuyu-kvartiru-ngR90e3mvNAEq3lEysO7KQog.aspx

K1NEWS K1NEWS — Портал Костромы

Многодетной семье погорельцев из Островского подарили трехкомнатную квартиру.

Местный предприниматель совершил настоящее чудо всего за пять дней.

Фото: facebook.com/Светлана Рябкова

В ночь на 5 февраля в Островском районе в деревне Болтушки сгорел дом многодетной семьи. Ольга Мухоморова и пятеро ее сыновей остались без крыши над головой, вещей и скотины, которую держали, сообщает K1NEWS.RU.

Как нам рассказали в редакции газеты «Островские вести», Ольга одна воспитывает мальчиков: 13-летнего Андрея, 7-летнего Матвея, 3-летнего Тимофея и 11-месячных Валентина и Сашу.

Причиной пожара в их доме, предположительно, стало замыкание электропроводки. В огне погибли корова и теленок, поросенок и даже кошки. Семья смогла спастись.

Островские журналисты сразу объявили сбор, чтобы помочь семье. В редакцию несли все необходимые вещи. Но, что самое важное, предприниматель Александр Павлович Крылов подарил семье трехкомнатную квартиру в кирпичном доме на железнодорожной станции «Островское»...

Полный текст:
K1NEWS https://k1news.ru/news/society/mnogodetnoy-seme-pogoreltsev-iz-ostrovskogo-podarili-trekhkomnatnuyu-kvartiru/