В Костроме завершились соревнования по мини-футболу на Первенство СК-7 среди подразделений федеральной противопожарной службы

  • В прошлую пятницу 15 марта в 14:29

МЧС МЧС России по Костромской области

Напомним, что спортивный турнир стартовал 12 марта. Команды-участницы сыграли матчи в своих подгруппах. Лучшие вышли в четвертьфиналы и полуфиналы. И вот в пятницу 15 марта состоялась финальная игра. Ее победителями стали сотрудники Специализированной пожарно-спасательной части по тушению крупных пожаров ФПС по Костромской области. На втором месте — команда пожарно-спасательной части №1 по охране г. Костромы. «Бронзовые» призеры — сборная Третьего отряда Федеральной противопожарной службы по Костромской области. На четвертом месте — сотрудники Волгореченского пожарно-спасательного гарнизона.

Временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по Костромской области полковник внутренней службы А.Е. Михалев вручил победителям дипломы и кубки.

Своими впечатлениями от сыгранных матчей поделились члены команды Третьего отряда Федеральной противопожарной службы по Костромской области: «Мы рады, что команде удалось занять третье место в турнире. Для нас принципиально важно было обыграть нашего давнего соперника — команду из г. Волгореченска. У нас это получилось! В групповом этапе наша команда уступила волгореченцам в серии пенальти 3:2. В матче за третье место мы собрались и победили со счетом 4:2!»

Источник:
МЧС http://44.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/7960855/