Более двадцати улиц Костромы остались на ночь без горячей воды и отопления

  • 19 ноября в 18:47

Администрация Костромы Администрация города Костромы

ТГК-2 проводит восстановительные работы на поврежденном трубопроводе на улице Федосеева.

Бригады ТГК-2 ведут работы по устранению дефекта на магистральном трубопроводе диаметром 600 мм на улице Федоссева. Об этом сообщает Управление жилищно-коммунального хозяйства.

По данным теплоэнергетиков, повреждение на тепловой сети произошло около 18 часов. В настоящее время специалисты определяют характер дефекта и необходимые объемы ремонта. Сразу после этого рабочие приступят непосредственно к восстановительным работам, они будут вестись в том числе в ночное время. На устранении дефекта задействовано 2 бригады, это 10 человек 5 единиц техники.

В связи с повреждением и проведением ремонтных работ, временно отсутствует отопление и горячее водоснабжение в ряде домов на улицах Ерохова, Федосеева, Борьбы, Депутатская, Комсомольская, Симановского, Красноармейская, Козуева, Горького, Ленина, Сенная, Терешковой, Спасокукоцкого, Козуева, Пятницкая, Князева, Шагова, Долматова, Советская, площади и проспекте Мира, переулках Безымянный, Кадыевский и Зеленый.

Завершить ремонтные работы ТГК-2 планирует к утру 20 ноября. Точные сроки восстановления отопления и горячего водоснабжения по конкретным потребителям будут определены с учетом заполнения сетей теплоносителем.

Выполнение ремонтных работ взято на контроль Администрацией города Костромы. Узнать информацию о сроках возобновления услуги жители могут в управляющей компании, круглосуточной единой информационной службе ЖКХ по телефону: 39-04-04 или аварийно-диспетчерской службе ПАО «ТГК-2» по телефону: 39-69-43.

Источник:
Администрация Костромы http://www.gradkostroma.ru/news/27a5df4d-fead-43aa-85ff-decdc90446c6.aspx

ГТРК Кострома Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Кострома»

Авария на трубопроводе на улице Федосеева случилась в 18 часов.

Бригады ТГК-2 в оперативном режиме приступили к устранению дефекта на магистральном трубопроводе на улице Федоссева — сообщает Управление жилищно-коммунального хозяйства. Восстановительные работы будут вестись и в ночное время.

В связи с повреждением тепловой сети, временно отсутствует отопление и горячее водоснабжение в ряде домов на улицах Ерохова, Федосеева, Борьбы, Депутатская, Комсомольская, Симановского, Красноармейская, Козуева, Горького, Ленина, Сенная, Терешковой, Спасокукоцкого, Козуева, Пятницкая, Князева, Шагова, Долматова, Советская, площади и проспекте Мира, переулках Безымянный, Кадыевский и Зеленый.

Завершить ремонтные работы ТГК-2 планирует к утру 20 ноября. Точные сроки восстановления отопления и горячего водоснабжения в данное время определить пока невоможно...

Полный текст:
ГТРК Кострома https://gtrk-kostroma.ru/news/bolee-dvadtsati-ulits-kostromy-ostalis-na-noch-bez-goryachey-vody-i-otopleniya/