Дороги Костромы расчищают от снега в круглосуточном режиме

  • В прошлый понедельник 11 февраля в 9:51

СМИ44 Информационный портал СМИ44 — Новости Костромской области

На расчистке улиц Костромы от снега задействованы все силы дорожных служб города.

В Костроме ведется расчистка улиц от снега. К работе привлечены все силы дорожных служб города.

За минувшие выходные дни из областного центра вывезено 3302 кубометра снега. Приводились в порядок дороги, остановки общественного транспорта, тротуары, второстепенные участки дорог.

С помощью роторного снегоуборщика проведены работы по расчистке проезжей части мостов, путепроводов и подъездов ним, а также на проезжей части улицы Скворцова. Расчистка дорог проводилась также в деревнях Посошниково и Скоробежки. Ночью к работам было привлечено 47 единиц техники.

В понедельник 11 февраля днём дорожники продолжают работы на основных маршрутах. Уборка запланирована на улицах Бульварной, Катинской, Боровой, Калиновской, Скворцова, Козуева, проспекте Речном. Роторный снегоуборщик проводит расчистку улиц Юбилейной и 2-ой Волжской...

Полный текст:
СМИ44 http://smi44.ru/news/governance/na-raschistke-ulits-kostromy-ot-snega-zadeystvovany-vse-sily-dorozhnykh-sluzhb-goroda/

ДорИнфо ДорИнфо — Дорожные новости, репортажи, аналитика

В расчистке улиц от снега в Костроме задействованы все силы городских дорожных служб: рабочие трудятся в круглосуточном режиме. За минувшие выходные дни с дорог вывезено 3302 кубометров снега. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации в понедельник, 11 февраля.

В ночное время проводилось подметание основных дорог, по которым осуществляется движение общественного транспорта; транзитных магистралей; мостов и путепроводов. Помимо этого, уборка от снега проводилась на нескольких второстепенных дорогах. Всего было задействовано 47 спецмашин.

Автор фото: Архив ДорИнфо

Днем в понедельник, 11 февраля, продолжается посыпка и подметание дорог с наиболее высоким трафиком. Кроме того, дорожники расчищают второстепенные улицы: Бульварная, Катинская, Боровая, Калиновская и др. На данный момент городские дороги расчищают от снега 58 спецмашин. Добавим, по информации синоптиков, сейчас в Костроме идет небольшой снег, который усилится к вечеру среды.

Источник:
ДорИнфо http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=71300