В Костроме выбрали «Королеву бизнеса»

  • В прошлый понедельник 15 апреля в 8:46

Kostroma.Today Агентство информации «Kostroma.Today»

«Королевой бизнеса» в Костроме признана Екатерина Ночевкина, узнал KOSTROMA.TODAY. Итоги конкурса предпринимательниц подвели накануне.

Напомним, конкурс по обучению женщин, которые занимаются бизнесом, был придуман в Костроме, и в нашем городе он проходит уже в пятый раз. Кроме того, «Королеву бизнеса» сейчас выбирают в нескольких других регионах России. Это один из немногих проектов, когда костромскую идею удалось продать за пределы области.

Екатерина Ночевкина. Фото: из соцсетей и Олега Александрова

Участницы рассказали, чего им удалось добиться за 7 недель конкурса.

Екатерина Ночевкина – владелица кофейни. Жюри конкурса посчитало, что именно она добилась максимальных результатов за время конкурса. Предпринимательница рассказала о том, как ей удалось увеличить число клиентов и прибыль.

Анастасия Морокова.

Вице-королевой признана Анастасия Морокова. Она работает в индустрии красоты.

Мария Чекавинская.

Зрители, которые присутствовали на презентациях участниц, где те рассказывали о себе и своих успехах, отдали титул «Народной королевы» Марии Чекавинской...

Полный текст:
Kostroma.Today https://kostroma.today/v-kostrome-vybrali-korolevu-biznesa/

Департамент Экономического развития Департамент Экономического развития Костромской области

«Королева бизнеса» среди местных предпринимательниц.

За победу в женском бизнес-конкурсе боролись 20 претенденток – владелиц собственного дела: от косметологии – до грузоперевозок. Финал конкурса состоялся в городе Костроме.

Соревнование состояло из трех этапов. Первый – обучающие занятия по бизнесу и домашнее задание. Второй – презентация своего дела, и третий – «народная защита», где бизнес-леди отвечали на каверзные вопросы жюри и аудитории. В составе жюри, выбиравшего «королеву» – костромские предприниматели с многолетним опытом, российские маркетологи и руководители международных проектов. Они присудили корону Екатерине Ночевкиной – владелице кофейни. Жюри конкурса посчитало, что именно она добилась максимальных результатов за время конкурса. Вице-королевой признана Анастасия Морокова — владелица студии маникюра и педикюра. Зрители, которые присутствовали на презентациях участниц, где те рассказывали о себе и своих успехах, отдали титул «Народной королевы» Марии Чекавинской.

Конкурс прошел в рамках 2-го ежегодного форума «Кострома Вумен», организованного для представительниц прекрасного пола, имеющих свой бизнес. В этом году он собрал около 100 участниц. Перед ними с лекциями выступили знатоки бизнеса федерального и международного уровня. По словам предпринимательниц, подобные встречи полезны не только новыми знаниями, но и новыми бизнес-знакомствами.

Екатерина Ночевкина

Анастасия Морокова

Полный текст:
Департамент Экономического развития http://dep-economy44.ru/news/944-koroleva-biznesa-sredi-mestnyh-predprinimatelnic