Молодой любовник угнал у подруги машину из Костромы

  • 3 октября 2021 года

ГТРК Кострома Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Кострома»

На «изъятом» после ссоры кроссовере мужчина уехал домой в Волгореченск.

В дежурную часть полиции обратилась 44-летняя костромичка, которая сообщила, что её автомобиль похитил знакомый мужчина. Через несколько часов волгореченские полицейские задержали угонщика, который оказался пьян. Нарядом ДПС 32-летний мужчина был доставлен в райотдел до вытрезвления.

Как выяснили полицейские, мужчина и женщина были знакомы лишь две недели, в ходе которых вместе делили и стол, и кров, но в основном на территории дамы. В тот день, перебрав с алкоголем, парочка повздорила. Обиженный мужчина покинул, ставшую негостеприимной хозяйку и уехал домой в Волгореченск на её автомобиле «NISSAN QASHGAI», чем очень огорчил подругу.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за пользование чужим автомобилем и административный протокол за управление машиной в пьяном виде. 32-летний мужчина, как оказалось, ранее уже был судим. Имущество возвращено хозяйке.

Источник:
ГТРК Кострома https://gtrk-kostroma.ru/news/molodoy-lyubovnik-ugnal-u-podrugi-mashinu-iz-kostromy/

МВД России Управление МВД России по Костромской области

Волгореченские полицейские задержали угонщика кроссовера.

В дежурную часть обратилась 44-летняя костромичка, которая сообщила, что её автомобиль похитил знакомый.

Через несколько часов 32-летний ранее судимый местный житель был задержан нарядом ДПС и доставлен в райотдел до вытрезвления.

Как выяснили полицейские, мужчина и женщина знакомы две недели, в ходе которых вместе делили и стол, и кров, но в основном на территории дамы. В тот день, перебрав с алкоголем, парочка повздорила. Обиженный мужчина покинул, ставшую негостеприимной хозяйку и уехал домой в Волгореченск на её автомобиле «NISSAN QASHGAI», чем очень огорчил подругу.

В настоящее в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством», а также составлен административный протокол по ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Имущество возвращено хозяйке.

Источник:
МВД России https://44.мвд.рф/news/item/26250908/