Антинаркотическая акция

  • В прошлую пятницу 15 марта в 11:42

Логос Телевидение «Логос» — Развлекательный городской телеканал

Адреса, где торгуют смертью, исчезли под слоем краски. Полицейские и волонтеры закрасили опасные надписи на ряде улиц Костромы. Профилактические мероприятия проходят в рамках всероссийской антинаркотической акции.

«Нехорошие» надписи можно увидеть в каждом районе города. Черные, белые и разноцветные иероглифы есть на заборах, стенах жилых домов и торговых точек. Их закрашивают, но они вновь появляются. Переписка наркоторговцев находится на особом контроле у муниципальных инспекторов.
Особое внимание незаконной пропаганде наркотиков уделяют правоохранители. У участковых уполномоченных глаз наметанный: свежие буквы на вверенных им территориях замечают сразу и тут же устраняют. Зачастую, как, например, в пятницу 15 марта, собственноручно. Но стражи порядка борются с надписями не только с помощью краски и кисточек.

Сделать город чище во всех смыслах могут и горожане. Сообщать об опасных надписях нужно в управление муниципальных инспекций. А о фактах потребления или распространения наркотиков – в полицию. Звонки принимают по телефонам 02, (4942) 323-909 и 397-555.

Источник:
Логос http://logos44.ru/newsstoryes/7722.aspx