Популярный блогер прорвался на кухню Pizza Shark в Костроме: что из этого вышло?

Kostroma.Today Агентство информации «Kostroma.Today»

Блогер канала «Дегустейшн» побывал на кухне Pizza Shark и «Вкуси суси», узнал KOSTROMA.TODAY. Увиденное и услышанное его поразило.

Первым делом блогер Антон отправился на кухню, чтобы посмотреть, все ли чисто. Кухня сверкала чистотой – в плитку на стене, кажется, можно смотреться как в зеркало. На одном из столов стояли весы. Выяснилось, что сотрудники перед приготовлением суши, роллов или пиццы тщательно взвешивают все продукты, чтобы клиент получил полноценный заказ. Весы здесь используют для того, чтобы не было недовеса. За этим тщательно следят.

Фото: канал "Дегустейшн"

Также блогер задался вопросом: «Почему пицца не совсем круглая?» Оказывается, форму пицце здесь придают вручную – аккуратно продавливают тесто и делают бортики размером около 1 сантиметра. Кстати, для этого в Pizza Shark существует хитрое движение. Словами его объяснить довольно сложно – лучше посмотреть на видео.

«Пусть она у нас не всегда идеально круглая, зато качественная», — рассказал повар, который, судя по ролику, действительно, очень старается всегда делать идеальные формы.

Своим подписчикам блогер показал лайфхаки приготовления пиццы от профессионалов Pizza Shark. Один из них: на тесто сначала нужно положить плоскую начинку (например, бекон), а уже потом объемную – допустим, сыр.

А еще блогеру рассказали очень смешную историю, связанную с роллом «Олигарх». Это гигантский ролл с икрой за 3,7 тысячи рублей. Его в Костроме заказали только однажды. Во «Вкуси суси» пришел молодой человек, который в этот день стал папой. Он был настолько счастлив, что этим роллом решил отметить рождение ребенка. После этого ролл сняли с продажи – оказался не востребован из-за цены.

Узнал блогер и о том, почему заказ в микрорайон «Венеция» в пятницу вечером здесь не обещают приготовить и доставить за 30 минут.

Полный текст:
Kostroma.Today https://kostroma.today/izvestnyj-bloger-prorvalsya-na-kuxnyu-pizza-shark-v-kostrome-chto-iz-etogo-vyshlo/