Костромского повара насмерть переехал поезд

ГТРК Кострома Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Кострома»

В Костроме на путях локомотив сбил 23-летнего молодого человека.

От полученных травм тот скончался на месте. Трагедия произошла в субботу утром.

Как сообщили в областном следственном комитете, костромич работал поваром в ночном клубе. Каждый день он пешком ходил на работу на 2-ю Волжскую — из дома на улице Титова. И переходил через пути в районе Кинешемского путепровода. Вот на кадрах с камеры видеонаблюдения видно — молодой человек, не глядя по сторонам, выскакивает на рельсы. Белым днем. В 3 метрах от локомотива. Машинист едва успевает нажать на тормоз. Но многотонный состав не может остановиться как вкопанный. Столкновение, — и парень погиб мгновенно. Как говорят следователи, молодой человек шел в наушниках, слушая музыку. Видимо, достаточно громко. Потому что не услышал ни стук колес, ни гудок, который дал машинист. По факту гибели человека следователи проводят проверку.

Источник:
ГТРК Кострома http://gtrk-kostroma.ru/news/2019/04/15/video-v-kostrome-na-putyah-lokomotiv-sbil-23-letnego-molodogo-cheloveka-ngWZiLGZlHyE_NsToHaJn6Pg.aspx

Kostroma.Today Агентство информации «Kostroma.Today»

Костромской повар из-за невнимательности попал под поезд, узнал KOSTROMA.TODAY. Парень погиб.

По информации ГТРК «Кострома», трагедия произошла в районе Кинешемского путепровода утром 14 апреля. 23-летний костромич работал поваром и каждый день ходил на 2-ю Волжскую из дома на улице Титова. В злополучный день он решил пересечь железнодорожные пути в ненадлежащем для этого месте.

Фото: ГТРК "Кострома"

По камерам видеонаблюдения видно, как молодой человек, переходя пути, даже не посмотрел по сторонам. Поезд от него ехал в трёх метрах. Машинист сразу дал по тормозам, но состав не мог сразу остановиться. В итоге от столкновения парень погиб мгновенно.

Как сообщают следователи, костромич не услышал приближающийся поезд и его предупреждающий гудок из-за наушников. Сейчас полицейские проводят проверку.

Источник:
Kostroma.Today https://kostroma.today/kostromskogo-povara-nasmert-pereexal-poezd/

KO44.ru Информационный портал КО44.РУ

Игорь Сергеев

В Костроме 23-летний парень погиб под колёсами локомотива.

Он переходил железнодорожные пути в рай­оне ки­нешем­ско­го пу­теп­ро­вода.

В дневное время 13 апреля на железной дороге погиб 23-летний костромич. Его сбил локомотив в районе кинешемского путепровода, сообщает ГТРК «Кострома».

Молодой человек шёл на работу в ночной клуб на 2-ю Волжскую, где работал поваром. Он вышел на пути буквально перед идущим поездом — из-за громкой музыки в наушниках не услышал ни стук колёс, ни гудок машиниста. В результате полученных травм костромич скончался на месте происшествия...

Полный текст:
KO44.ru https://ko44.ru/news/incidents/item/22346-v-kostrome-23-letniy-paren-pogib-pod-kolyosami-lokomotiva.html